救命! (蚊子)

回覆 27# danny6624 的文章

我比較不會計較~~~壁虎 蜘蛛 都好~

現在在我家鮮少看到啦芽...壁虎還可見

回覆 28# axdsniper 的文章

我試過噴O護在...房間內~

一樣也有效果救命! (蚊子)449

回覆 29# 小老大 的文章

問題是...便便通常都在很高的地方= = 不便清理

叫聲就沒什麼影響~

都市生活的特產...引擎拉轉跟改裝管的聲音救命! (蚊子)126
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 30# GAO996 的文章

救命! (蚊子)4663

居然可以被叮在"那話兒"上

NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
說到蜘蛛...
我家這隻寶貝狗昨天才吃掉一隻 = =

話說我看到蜘蛛在爬行~
我就叫她過來看~
他就聞一聞~
蜘蛛馬上就裝死縮成一團~

============================

補蚊拍以前當兵的時候都會摸一摸~
因為想說怎麼都電不死蚊子~
有的摸了超麻的~有的是有痛的感覺(不知道怎麼形容)~
所以補蚊拍還是要買有口碑的 救命! (蚊子)1522

[ 本文章最後由 風的駕馭 於 2010-2-24 08:20 編輯 ]
回點數卡前輩:
真的= =異於嘗蚊
可是風前輩提出的那個產品= =
我不是很了解他的原理耶= 口= 二氧化碳..
不是我們呼出的氣體嗎....那產品會很大一個嗎?
(PS:前輩= =...你那張照片..那個真的是喇牙嗎..? 怎麼有花紋?突變?!)

回wire前輩:
我也是=  =看來前輩我們是同病相憐
我牆壁上也一堆蚊子屍體..看了就煩
不過偶爾看看會覺得自己是殺蚊達人XD 滿爽的
老實說 我本來12點多要睡覺...
躺著靠感覺打死四支蚊子..最後起賭X..爬起來坐在電腦桌前面拿著殺蟲劑...又殺了六隻= =...快瘋了..都沒睡

回小老大前輩:
小弟..很怕..昆蟲跟爬蟲類= =
所以..這個提議..還是不要好了...
謝謝前輩~

回danny6624前輩:
我小時後在阿公家會聽到奇怪的叫聲
阿公說那個是壁虎...我都不知道壁虎會叫= =
因為那個叫聲...真的跟壁虎很不搭= =

回o79215前輩:
不了=口=...我很怕奇奇怪怪的昆蟲阿
不過我房間除了蚊子以外..都沒有其他昆蟲耶
沒蟑螂..沒螞蟻..好怪

回axdsniper前輩:
其實擦防蚊液~這個我之前有考慮過
可是~後來又想到..在床上滾來滾去(小弟睡相很差= =")
會把防蚊液都抹掉...而且...因為他們還會去叮手..
如果連手指手掌都擦...在揉眼睛..應該不用睡覺了吧=口=?

回GAO996前輩:
前輩您真是........古今第一人 救命! (蚊子)5120
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
原文章由 GAO996 於 2010-2-23 23:51 發表 救命! (蚊子)7495

呵呵~~~蚊子叮懶趴
猜一句台灣俚語

哈哈~~~~
答案是.....

難打(台語發音)
常用於打電玩又總是被電的時候
[url=][/url]

回覆 34# dimafos0718 的文章

^^
小時後 聽到壁虎 的叫聲 的時候

長輩就叫我去睡覺了救命! (蚊子)4340
好店難尋ಥ_ಥ
http://forum.jorsindo.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

哈哈~捕蚊拍終於到了~
找時間再分享捕蚊達人給各位看~救命! (蚊子)7647

[ 本文章最後由 風的駕馭 於 2010-2-24 11:49 編輯 ]

救命! (蚊子)971

救命! (蚊子)6737
o79215 2010-2-24 11:06 只看這個作者
我家是剛好相反救命! (蚊子)4892
夏天沒什麼蚊子
只要是季節轉換例如夏天轉秋天春天轉夏天
蚊子會多到打不完救命! (蚊子)3971
之前有次生氣狂噴DDT然後關門關窗戶睡覺救命! (蚊子)3876
千萬別用蚊帳...
蚊子飛不進去 但...以經在裡面的也出不來
試想一下 蓋上蚊帳前 有小強或是其它有的沒的躲在你看不到的地方...救命! (蚊子)7163
我倒是沒什麼被蚊子煩的困擾
只是不知道為什麼 身邊很多人會覺得蚊子很多 一直來叮他
我倒是沒被叮...不覺得蚊子多
但運動完後 流汗+喘氣時 我就覺得怎麼蚊子跑來叮我了
看起來蚊子真的是靠二氧化碳跟體溫來辦視生物的吧

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
原文章由 綠眼青蛙 於 2010-2-23 03:35 發表 救命! (蚊子)2720
推薦捕蚊燈
平常出門就給它電插著
晚上睡覺最好也開著(日光燈要關喔)

建議買捕蚊燈不要買菲X普牌的,我上個月就去家X福買了一台
結果開了整整三晚(有關燈)沒抓到半隻蚊子,想說拿去退,結果發票已
被我丟到出口的捐發票箱,沒發票不給退救命! (蚊子)7527
還好我還有吊蚊帳不然滿臉苞救命! (蚊子)5640