救命! (蚊子)

wire 2010-2-23 21:42 只看這個作者
我在房間打蚊子
打的牆壁和天花板都是蚊子的屍體救命! (蚊子)8950
我睡覺時,蚊子還跑到我的耳朵旁邊
嗡嗡叫的,讓我受不了救命! (蚊子)5294
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
我有個很好的方法.
建議你多養些壁虎.
既環保又不會破壞大自然.
然後你無聊時還可以跟她玩斷尾巴遊戲.
多麼美好阿~
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~

回覆 22# 小老大 的文章

壁虎是益蟲沒錯...

牠會幫你吃蚊子~

但是卻會在牆角落...留下便便@@"
這大概是...副作用-.-"
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 23# ~點數卡~ 的文章

雖然壁虎會吃蚊子跟留下便便

他還會叫救命! (蚊子)1010
好店難尋ಥ_ಥ
o79215 2010-2-23 22:22 只看這個作者
不然養剌牙
就是很容易看到的那種大蜘蛛
那種不但可以吃蚊子還可以幫你把蟑螂給吃掉救命! (蚊子)7697
原文章由 danny6624 於 2010-2-23 22:17 發表 救命! (蚊子)8110
雖然壁虎會吃蚊子跟留下便便

他還會叫救命! (蚊子)2972

救命! (蚊子)2320 想要找出牠在哪叫還真不容易...
便便問題= ="...比較麻煩~不然活體捕蚊機誰不想要呢?(懼怕爬蟲系者除外)

原文章由 o79215 於 2010-2-23 22:22 發表 救命! (蚊子)1067
不然養剌牙
就是很容易看到的那種大蜘蛛
那種不但可以吃蚊子還可以幫你把蟑螂給吃掉救命! (蚊子)8083

"啦芽"也不錯= =

但是就是太脆弱了...輕輕一碰就

蜘蛛 v.s 壁虎...應該是壁虎比較多人會接受吧救命! (蚊子)1799

以前拍的啦芽老兄
救命! (蚊子)7180
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 26# ~點數卡~ 的文章

無毒的活體捕蟲器誰不要阿救命! (蚊子)2997

話說

蜘蛛VS壁虎...............

我選壁虎救命! (蚊子)1519

好店難尋ಥ_ಥ
也可以使用防蚊液阿,睡覺前擦點O護防蚊液
不然噴霧式的殺蟲劑是很殺的,出門前噴一些在角落
睡覺前擦個防蚊液,應該都還蠻有效的
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~

回覆 23# ~點數卡~ 的文章

留下便便...
總比被蚊子叮好吧= =...

回覆24#
叫是還好.
偶而叫一次.
這對都市生活的人來說或許是一種享受= =...
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
GAO996 2010-2-23 23:51 只看這個作者
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!