軟體求助

来源: 新聞 alex950006 2010-2-22 11:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 3860
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 堂哥推薦我一套軟體叫"殺力握思"  
有人知道全英文名稱嗎?
因為對機械科的我很有幫助
我想要學這套軟體  
有大大可以提供購書處嗎~或是不錯的網站資訊~謝謝你^^
PS 提供者(有幫助的)  我都會幫她加分~謝謝
[ 本文章最後由 alex950006 於 2010-2-22 11:14 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..нн [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 不知道你說的是不是這一套
SolidWorks 2010
他是一套3D繪圖軟體
目前我都用這一套設計公司的模具
對於像我懶的學PRO/E的人來說
是一套蠻簡便的軟體

由小老婆網管Jorsindo}}.}}. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
alex950006 + 2 恩~謝謝你 我就是想學這套軟體 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
23939 2010-2-22 11:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 是SoildWork吧?
我也是學機械的
也有拿到很好考的丙級證照
書的話到書局應該會有吧!!

JSD-Google [/img] ゞゞ.ゞゞ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 是SolidWork吧。雖然前之也有想學,不過我還是以pro-e為中心去學習,感覺外面企業較多使用pro-e,雖然SolidWork也不少,使用上是SolidWork比較簡單好學,pro-e複雜很多,目前還打算到巨匠學順便考考證照,對機械設計這方便有很大的幫助沒錯。

由小老婆網管Jorsindo﹃﹃.﹃﹃. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex950006 + 5 我哥本身為電腦公司主管~建議我學SolidWork ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

請正經說話。

回覆 1# alex950006 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 哈哈~~這問題問我就對了
缺不缺家教阿= ˇ=
你說的是SOLIDWORKS
圖示~是依個紅色盒子寫著SW
建議你如果沒有2D基礎
先去學AutoCAD吧
這算是機械科必學基本軟體八
依我的了解~國內業界比較偏向會使用PRO-E的人才
但是國外用SOLIDWORKS的比較多
大部分人PRO-E~我也能說全部的人
沒有任何一個有用過PRO-E的全部功能
她功能太多太強大了~光那一堆模組你就有得玩了
S的話我用的是2008版~~感覺很好用了
學軟體要循序漸進來
[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-2-22 11:35 編輯 ]

JSD-Google [/img] ゃゃ.ゃゃ. .. [/url]
alex950006 + 5 恩~謝謝你的資訊 希望私下可以提供網址給我 ...

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 玩pro/e CAD的底子要穩
不然玩個兩下就換被它玩了(我就是被它玩的人之一)
sw我已經忘記要怎用了軟體求助8282
我比較習慣用inventor軟體求助6786

JSD-Google [/img] :.| ..┰┰ [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 5# 一芋頭一 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 AutoCAD 真的有用嗎??
畢業後 這證照 都不知道哪有用...

JSD-Google [/img] ′′.′′. .. [/url]

回覆 1# alex950006 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 建議...真的想學,就以完成度較高的去學,才不會多浪費時間,因為走CAD/CAM需要相對應的整合,建議Pro/E...再不就往上CATIA, UG...3D/2D/CAM加工都會變的很完整,而且只要在一套軟體內就可以完成.

JSD-Google [/img] :.| ..ЕЕ [/url]
alex950006 + 5 CATIA高中課程摸過1年 呵呵 想學新軟體~^ ...

回覆 7# FT小綠 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 算是有用八
證照其實是門檻而已
像是一間公司收人~主管們私下會商量好要有乙級技術是才考慮
你拿不出來就掰掰啦
像我個人就考了一堆==
啥CAD2008原廠證書(整張除名字外都英文~還坐飛機從過外來)
TQC阿,丙級乙級阿
今年還要再考= ˇ=
6樓小段大
你用inventor的話,那你也是走機械方面囉軟體求助3995

JSD-Google [/img] :.| ..ΗΗ [/url]
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:34 編輯 建議...真的想學,就以完成度較高的去學,才不會多浪費時間,因為走CAD/CAM需要相對應的整合,建議Pro/E...再不就往上CATIA, UG...3D/2D/CAM加工都會變的很完整,而且只要在一套軟體內就可以完成. [/quote]
CATIA我學過^^  高中課程摸過...
至於"沙粒握思" 聽我堂哥敘述  
這套軟體的功能強大~ 對未來趨勢比較有幫助~

JSD-Google [/img] υυ.υυ. .. [/url]