返回列表 發新文章

今天中了紅單一張13條(有些疑問)

這一看就知道不是貼紙...
牌太翹了。

題外話...
你的GTR是消光黑的嗎?
woi 2010-2-22 02:28 只看這個作者
道路交通管理處罰條例12-1-7這一條主要是要罰沒有掛牌的,要開這一條直接就要扣牌了~依現行警察機關作法,還會一起扣車

以樓主的狀況開13-1-1是正確的
責令改正就是叫你把角度調回原來
理論上一般監理站作法是當場看一下、然後收2400就結案了
一般專業的交通警察不會很喜歡開這條(如果以單純翹牌的話)
因為爭議太大,真要開可要證明確實[客觀的無法辨認]才行
動到大牌

罰都罰很重....
在條子眼中,看到車子會先看車牌
不翹他不開
愈翹他愈想開

還有就算你裝翹牌器,沒有翹大牌,他一樣可以開你或叮爆你
可以的話趕快改回來吧
本人親身經歷
今天打電話去監理站問過了!!

跟我說:我只要去驗車處"臨時檢驗"一下,是沒問題的話

就可以繳交罰鍰!!罰鍰2400~4800 今天中了紅單一張13條(有些疑問)6266

還有要謝謝各位給小弟的回答
原文章由 ryjh000 於 2010-2-21 21:17 發表 今天中了紅單一張13條(有些疑問)7710
今天中了一張"小紅"今天中了紅單一張13條(有些疑問)9424

波力士大大開我13條1項1款,違規事實"安裝其它器具,使不能辨認其牌照[責令修改]"

知識有些人都說會改成12條1項7款(大多都是開"裝置活動車牌架、翹牌架、等等....")

所以想知道有沒有人知道這要不要重新驗車,重新領牌今天中了紅單一張13條(有些疑問)2638

取消改翹牌的打算了=ˇ=...

大大 節哀..小弟我還在為"綠燈直行"申訴中 還未收到回應ˊˋ
監理所大概不會太刁難啦

就看你罰單是開哪裡 他就比較注意那邊

祝你好運 看到條子還是小心點..

能閃則閃囉

今天中了紅單一張13條(有些疑問)5920
永遠不懂的疑問...翹牌帥在哪?今天中了紅單一張13條(有些疑問)6387
小海 2010-2-24 19:03 只看這個作者
只能說好像太翹了...今天中了紅單一張13條(有些疑問)7076
圖片下載一下,把圖片弄亮點,好像連後土除都拆掉了.............

這樣子更容易被注意,土除裝上去吧,除非你是下雨天不出門的今天中了紅單一張13條(有些疑問)5814

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-2-24 21:05 編輯 ]