今天中了紅單一張13條(有些疑問)

来源: ryjh000 2010-2-21 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
19 3276
今天中了一張"小紅"今天中了紅單一張13條(有些疑問)6327

波力士大大開我13條1項1款,違規事實"安裝其它器具,使不能辨認其牌照[責令修改]"

知識有些人都說會改成12條1項7款(大多都是開"裝置活動車牌架、翹牌架、等等....")

所以想知道有沒有人知道這要不要重新驗車,重新領牌今天中了紅單一張13條(有些疑問)2754

今天中了紅單一張13條(有些疑問)3303

網友回覆19

跳到指定樓層
沒有必要阿= =  你大牌有模糊到無法辨識嗎= =

況且我想知道板大的大牌是有裝啥東西?

大牌娃娃嗎?
ryjh000 2010-2-22 00:05 只看這個作者
原文章由 RACING799 於 2010-2-21 21:58 發表 今天中了紅單一張13條(有些疑問)9578
沒有必要阿= =  你大牌有模糊到無法辨識嗎= =

況且我想知道板大的大牌是有裝啥東西?

大牌娃娃嗎?

都沒有只有一些貼紙而以

因為網路上太多人都被改成12條1項7款

所以想問清楚點

謝謝

[ 本文章最後由 ryjh000 於 2010-2-22 00:08 編輯 ]

今天中了紅單一張13條(有些疑問)1907
看了圖..
是因為翹牌才被開的  對吧?
gn0678 2010-2-22 00:11 只看這個作者
有缺業績缺成這樣?

這哪會影響辨識啊,才貼2張貼紙

路上還一堆很難辨識的咧
有整塊快變成黑色的
也有黑色字體退色
真是不公平今天中了紅單一張13條(有些疑問)876

要不要上訴看看??
看起來是翹牌的關西

需要驗車喔
gosd677 2010-2-22 00:26 只看這個作者
裝了翹牌架就等於是找警察開單阿...
這麼翹....
不驗車...可能說不過去了...
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
ryjh000 2010-2-22 00:30 只看這個作者
回覆 4# kockroach01 的文章

是的~

小弟單純因為想好看一點就翹了一點!!

回覆 5# gn0678 的文章

這就是台灣政府

我們只好乖乖的認命了今天中了紅單一張13條(有些疑問)2633

回覆 6# danny313 的文章

是呀!!

那驗車不需要"重新領牌"吧

剛剛都快把車牌用成平面的了今天中了紅單一張13條(有些疑問)131

以後只好乖一點了
應該是翹牌沒錯了~趕快改回來吧~

加上你又貼了貼紙~牌照看起來就讓條子有機會可以叼你了~

要改就改到條子沒機會叼你~這樣才叫改車~