SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照

CLAES 2010-2-21 17:39 只看這個作者
SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照994

哈哈~! 我哥年假回來也是趁天氣好拆車清潔保養~!  

SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照2736

順便將傳動蓋導管換成雷霆150的~! 防止傳動熱衰竭~!

SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照4440

洗完車新舊鷹一起出遊去RV一下~!  

SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照5875

唉.......... 我的BWS'X避震器跟高手窩平衡拉桿就這樣拱手讓給他的車裝了..........  在新買的BWS'X避震器拿到之前只能先用紅鐵棍頂著了..........  我的車在跟我抱怨說我偏心啦...........

SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照8654

感謝收看~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2010-2-21 17:53 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 11# CLAES 的文章

這組裝在FT上真的這麼好用嗎...?
我朋友一直跟我要...

還有新FT不是避震器比較短
這樣長度變長....  呃...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
洗兩小時真的太久了
我幾乎每個禮拜都帶著小老婆去洗車
因為我愛她SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照4978
CLAES 2010-2-21 17:55 只看這個作者

回覆 12# r2d2147 的文章

好用的避震器就是好用阿~! 我喜歡它的價廉低調美觀還有實用~! 就算被借走了也比較不會心疼~!  長度變長也不過增加了2公分的高度~! 出去測試已經肯定沒問題的啦~! 高速殺彎反而變的更穩了~! 屁股不會晃了~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 14# CLAES 的文章

因為我是覺得

還好...  越騎越覺得不堪用...

觸底到排氣管支架卡氣瓶= =
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
CLAES 2010-2-21 18:04 只看這個作者

回覆 15# r2d2147 的文章

還好啦~! 084.gif 它雖然不是最好的但卻也不是最爛的~! 真的~! 效能&舒適性兼具~! 我就是喜歡這組低調的避震器~!
原文章由 leo7951010182 於 2010-2-21 17:24 發表 SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照6036
請問...
輪胎油就是指市面上賣的
輪胎亮光劑嗎??
感謝解答

應該就是你說的那個東西

我自己是服用牛魔王

買不到你可以買龜牌的

但是這2罐都很不親民SYM New Fighter 洗澡去~ 附閃光照4245

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
洗兩個小時差不多阿= =

仔細一點洗都可以洗到3小時

回覆 1# sorrowful_1016 的文章

車子是很帥..可是龍頭那邊貼了一張"正雄機車行"整個都軟掉了=.=為什麼板大不把它撕起來黏在皮包裡沒用的名片上呢我都這樣..
收購G-max220改裝管.意者PM
加油站的自助洗車
要自備洗車工具嗎XD
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。