[開箱]FUJFILM F72之新手開箱

来源: 開箱 倫傑 2010-2-15 02:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3453
本文章最後由 wildspirit 於 2016-6-1 18:59 編輯

不好意思第一次開箱...

小弟想要相機很久了

大概有好幾年了吧

但是都沒有行動

今年終於給他敗下去了

選到了最想要的機種FUJFILM F72 EXR

請觀賞

[ 本文章最後由 倫傑 於 2010-2-15 02:40 編輯 ]

[開箱]FUJFILM F72之新手開箱8648

[開箱]FUJFILM F72之新手開箱2542

[開箱]FUJFILM F72之新手開箱429
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WISO + 5 EXR系統很好用呢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
不錯看呢
我看你現在出門隨時都會帶著拍吧
tp6w94u 2010-2-15 03:30 只看這個作者
富士的相機....

只有一個缺點....

就是............

電池續航力很弱.....兩顆電池大概只能拍 6小時左右.....而且不是連續拍的唷!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
好簡陋得開箱[開箱]FUJFILM F72之新手開箱4026

不過還是恭喜版大啦  哈

可自拍啦[開箱]FUJFILM F72之新手開箱4865
WISO 2010-2-15 03:51 只看這個作者
EXR系列真的對懶人來講很好用
我之前用過朋友的200EXR效果讓我挺驚訝的
沒時間慢慢設定,拿起來直接對焦,咖擦
就好了
p.m 2010-2-15 06:15 只看這個作者
下一次跟大家分享使用心得[開箱]FUJFILM F72之新手開箱3935   有10倍光學變焦    遠方的東西也拍的到

[ 本文章最後由 p.m 於 2010-2-15 06:18 編輯 ]
剎那間    展現實力

期待接下來你的美作啦[開箱]FUJFILM F72之新手開箱9881
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他