新年開袋文__THH TS-42內建茶色片

来源: 開箱 ck0720ck 2010-2-14 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
8 2906
一直想買全罩安全帽,想要A牌 或是S 牌  或是O牌 但是價錢都是我一個月的薪水新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片8761

於是  在SBK 與 THH 做抉擇  為什麼我不買獨角獸呢?   因為路上很多人帶,不想撞帽新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片7925

終於今天決定買了 THH-TS 42    人生第一頂全罩新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片9024    購入價錢3K

廢話不多說  看圖囉

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 13:35 編輯 ]

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片2629

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片2394

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片2770

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片4626

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片5746

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片4685

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片5243

新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片272
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!

網友回覆8

跳到指定樓層
可以等白天在拍嗎?
整個烏漆媽黑的新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片7925

另外,內置片有墨色
zanylin 2010-2-14 20:17 只看這個作者
完全看不見!!!
黑壓壓的一片
想問一下.....已經有內建墨片了....為什麼外面還要換電鍍片阿
晚上看得到路嗎??
這點小弟還真不明白

剛剛突然想到......再問一個問題
請問大大...您在冬天寒流來時的晚上....要怎麼使用鏡片呢??
可以給小弟一個解答嗎?謝謝

[ 本文章最後由 zanylin 於 2010-2-14 23:38 編輯 ]
wildspirit  呵呵 不好意思   那我明天再拍亮點的 補上去

是喔 我是沒跟他要求說要換裡面  因為裡面茶色  我就覺得夠了

zanylin  
我是說 茶色片   這個茶色片可以 收起來放下的  我最後一張圖 那邊就是開關

我換電鍍片   大白天 應該 不用兩片一起用吧= =|||

夏天想要通風點 可以打開茶色片蓋眼睛     之後外面的  電鍍片打開

dragon780511
呵呵!!!  不會一次放兩個啦   不然我就要唱,  你是我的眼  = =

[ 本文章最後由 ck0720ck 於 2010-2-14 20:31 編輯 ]
車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!
外面都電鍍了
裡面那邊再放下來
晚上騎車  妳要放哪片??

放哪片都是看不清楚吧 ==
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生

回覆 4# ck0720ck 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:18 編輯 一般來說 應該是鏡片選用淡色
內置片選用深色.....
照樓主你這樣配置
可能晚上就得單放內置片
或是雙鏡片都收起來
不過不管哪個外在的風塵都會吹進來.....新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片9304

由小老婆網管Jorsindo:.| ..№№ [/url]
g210135 2010-2-14 20:49 只看這個作者
不過晚上要注意安全阿
話說我第一頂3/4就是THH的...復古帽新年開袋文__THH  TS-42內建茶色片2319
THH倒是第一次看到~
個人獨鍾S牌~
恭禧版大~~
實用的好帽啊!