新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-806

回覆 8# A125793 的文章

台客不太帶全罩的.新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8064817

至少我還沒有看過..
要教教你老媽的觀念搂!
安全帽保護你的兒子,多花一點錢保護
總比買保險受傷了,再來賠錢好
我剛買3600B時也是被唸好久  =  =......
用家裡的錢來升級可不太好 自己賺自己買我個人比較欣賞
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 我是自己去工廠打工賺的XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大家好
我快步上你的後塵了  哈
我錢以存夠  自己打工&紅包
準備要再17號NK開店時去買一顆新的全罩帽
希望我的溝通有效
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
SP333 還是蠻好看的  3年前吧

現在男女老少帽了
站著廚房當然被罵了摟))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 wildspirit 於 2010-2-13 10:39 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-806665
下次買帽別再那麼衝動啊
尺寸跟頭型可是直接影響配戴的舒適度的

不過還是恭喜升級新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8063903

哈哈,下次可能要好久了!!

還是感謝大大的諮詢,提供很多意見參考,感恩新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8068377

原文章由 soar 於 2010-2-13 10:41 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8062397
蠻喜歡它的正面 側面就...
又有內置鏡片 帶上就像是在外太空漫步一般
如果改良當太陽眼鏡不知會如何
好好照顧愛惜吧~17S在GSR中也算是獨一

我是喜歡它側面的彩繪耶XD

有那個內置鏡就不用多戴太陽眼鏡啦,因為我的太陽眼鏡沒有度數

又不用怕太陽傷眼,也不會卡到眼鏡!!新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8062784

原文章由 mclarenernie 於 2010-2-13 10:42 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8069147
你這個而子就是不會座人情嘛 !  難怪會被...

你也應該幫母親準備個一頂安全帽  

不管有沒有騎車  如果用的到可是比一般

安全帽有更多保護   聽完這些 就連鄰居也會感動的落淚阿新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8069792

老實說我當下只想到17S可以以後給女王用新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8065142

不過老媽多半是開車啦,我也一直跟她說瓜皮很危險

原文章由 小莫 於 2010-2-13 13:08 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8061509
富有科技感的帽子

老媽算什麼
為了你的安全著想
你就跟你老媽"腮耐"一下
跟他說~" 媽~~ 人家是為了安全~萬一你的寶貝兒子受傷怎麼辦呢?"
這招好用耶!
我都這樣瞎我媽
雖然都會被回打一槍
"騎那麼快幹麻??追小偷阿!?"新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8066940

完畢新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8068465

原文章由 大維 於 2010-2-13 15:01 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-806755
我跟版大相反耶
我一開始是戴瓜皮帽
戴了一陣子
我媽說不行,這樣不安全
就叫我爸帶我去買3/4
我選了M2R 333
就戴了2年左右
直到上個月
我跑去買了68S
回到家
我媽就說
你買多少,我看看圖案
我就跟她說3400元
我媽就說
蛤?只要3400元?
這麼便宜,是雜牌嗎??!
你怎麼不買好一點的
當下我就在想
早知道買阿賴
哈哈哈哈

原文章由 aids_3000kimo 於 2010-2-13 17:16 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8065484
車子的東西,我爸媽都不過問的,因為都是我自己花錢,我買了 68S 他們連問都沒問過,車子改了、避震換了,也都沒問過。

所以是該開心還是難過阿0.0??

原文章由 半月藍 於 2010-2-13 18:12 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8069208
我買68S我媽還說,好看!!不錯
還鼓勵我買= =
接著車靴防摔衣就敗下去了= =
只剩防摔褲0..0

我個人是覺得只需要安全帽跟手套就符合我的需求了

原文章由 0916529745 於 2010-2-13 20:02 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8061306
恭喜板大入手好物
想當初買安全帽
也是被家裡的人罵翻了
不過先買先贏 哈哈新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8063200
過一陣子就接受了!

她隔天氣消就接受了XD

原文章由 mccsmart 於 2010-2-13 21:18 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8063917
要教教你老媽的觀念搂!
安全帽保護你的兒子,多花一點錢保護
總比買保險受傷了,再來賠錢好

寧願錢開下去也不要碰到什麼意外最好!!

原文章由 tp6w94u 於 2010-2-14 08:21 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8065545
站著廚房當然被罵了摟))))

哈哈那個時候已經吃飽了

可能是沒有幫忙收廚房囉>"<
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
我決定明天也要問一下我老媽~~
我:媽~我如我買一頂三千多的安全帽(68S)你覺得怎樣?
哈~不知道她會說什麼@@
最近在考慮M2R J2 跟 SOL 68S...
雖然SP333鈦版還有9.5新...
若是換J2效益似乎不大...但GTR裝的下不用當帽奴
換68S安全加分~~但要開始加入帽奴俱樂部了
lethol 2010-2-16 14:14 只看這個作者
原文章由 SUPERGTR 於 2010-2-16 05:46 AM 發表 新安全帽之被老媽罵開箱ZEUS ZS-8065743
我決定明天也要問一下我老媽~~
我:媽~我如我買一頂三千多的安全帽(68S)你覺得怎樣?
哈~不知道她會說什麼@@
最近在考慮M2R J2 跟 SOL 68S...
雖然SP333鈦版還有9.5新...
若是換J2效益似乎不大...但GTR裝的下不用當帽奴
換68S安全加分~~但要開始加入帽奴俱樂部了

說話其實可以有技巧一點= =....
先不要提起價錢接受度會比較高一點

小弟我之前的做法是
先把安全帽的網頁打開,多看一些,
接著叫老爸或老媽來看,
「媽/爸,這頂好不好看? 因為都通勤騎車,想要買好一點的來戴。比較安全一點。」

如果他們說不好,先問問他們原因,太花俏?樣式不喜歡?還是?
盡量和他們多多溝通樣式花色,到最後等他們提起價錢再跟他們說吧。

太貴?
「不會啦,好一點的安全帽都差不多這樣的價錢,當然要再高檔一點的也是很多。」

後來花色跟價錢也是有被打槍,
但是經過溝通再選定花色就OK了,
原先看的花色太花了,長輩比較不喜歡,
退而求其次,換自己第二喜歡的花色就ok了

希望有幫助想買部品的版友