外國人壓車技術不錯 至於台灣就......

来源: alex950006 2010-2-6 12:04 只看這個作者 |閱讀模式
17 5857
外國人壓車技術不錯 至於台灣就......8200

外國人壓車技術不錯 至於台灣就......4558 外國人壓車技術不錯 至於台灣就......3872

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 台灣的比較殺耶XD~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
冰皇 2010-2-6 14:26 只看這個作者
@@...台灣選手比較強耶!!
用頭~~~@@...哈哈.....

無名:onlyone~元
北極 2010-2-6 15:09 只看這個作者
用頭頂當圓心
要先練鐵頭功
快  樂  過  人  生 !
老實說..

台灣的比較猛(?
哈哈   我笑了  台灣人真強
在愛時,真心比鑽石美麗;在不愛時請活的比鑽石更有價值。
原文章由 kk5307tony 於 2010-2-7 19:55 發表 外國人壓車技術不錯 至於台灣就......5524
哈哈   我笑了  台灣人真強

不要稱讚自己,請謙虛
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
kkkio 2010-2-7 20:05 只看這個作者
外國人壓車技術不錯 至於台灣就......6744   這不是一般人做得到的!
gln999 2010-2-8 18:19 只看這個作者
我記得還有很多張說
都超白癡的
還有壓馬桶跟壓喜美= =
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

台灣比較猛歐XD

用頭卡普???
QQ糖 2010-2-9 10:29 只看這個作者
磨到手肘已經很強了

但我們更強...
磨頭還要"外加看路"...超利害外國人壓車技術不錯 至於台灣就......7031
高手 高手 高高手
就是愛追風...安全是回家唯一的路