[開帽 -- 可愛的小黃桃] SHOEI X-11 VERMEULEN 2 福穆藍

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 恭喜入手好帽一頂100.gif
另外我看到鵝同板貼的貼紙
我車上也有一張[開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍1635

由小老婆網管Jorsindoたた.たた. .. [/url]
http://www.wretch.cc/album/wadelee03yao
原來小公主是 "鬆島楓"呀 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍3659

想不到小公主的小阿魯還這麼漂亮

想到我家的小阿魯 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍5529 傷痕累累....

頭戴秀一 + 掛前輪BT39的小阿魯  的女騎士

真是養眼的一副圖片 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍7919
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
恭喜妳入手x11阿
我也是x11
真的好戴^^~~~~~~~我的是老鷹

[開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍3536
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 1# 籃球小公主 的文章

還有丹尼老師

我甘拜下風了
果然是一頂好帽喔
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
哈 我也是同一個花色的帽子~

不過在路上還是藍桃比較常見XD

推一個!!(期待日後有人PO X-12的金桃)
鮑弟 2010-2-15 10:55 只看這個作者
我也是X-11
但我的是加藤大治郎
原文章由 alex1133 於 2010-2-6 00:30 發表 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍3832
我也想要修一.....不過現在只有阿茲特克
昨天才決定要學版友每天存30塊買帽子結果今天就花了3000塊[開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍5860

加油=ˇ=
只要有心
總有一天你一定可以擁有的^^

原文章由 ROCK31 於 2010-2-6 02:50 發表 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍75
撞帽了
我也是黃色的!
水啦~很好看!

戴全罩的女生最讚!

你也是小黃桃嗎?

話說藍桃跟黃桃  我都很喜歡XD
可是路上好像藍桃能見度較高...

原文章由 jam39178 於 2010-2-6 23:33 發表 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍2309
原來小公主是 "鬆島楓"呀 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍8491

想不到小公主的小阿魯還這麼漂亮

想到我家的小阿魯 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍7360 傷痕累累....

頭戴秀一 + 掛前輪BT39的小阿魯  的女騎士

真是養眼的一副圖片 [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍6653

"鬆島楓"是誰阿@@?

哈哈
我的小阿魯4月就3歲了唷^^
謝謝你對他的稱讚...他屁股都得意的翹起來了XD

哈哈哈......
我走帥氣路線XD
所以我是男車友啦=ˇ=

阿鋒的裝備越來越帥了XDD
總有一天我也會穿皮衣XDDD
(幻想ING...)

原文章由 camle1211 於 2010-2-12 13:42 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1537071&ptid=2166914][開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍9009
哈 我也是同一個花色的帽子~

不過在路上還是藍桃比較常見XD

推一個!!(期待日後有人PO X-12的金桃)

哈哈

我以為黃桃很少人有說

沒想到這邊狂撞帽XD

X12金桃...貴鬆鬆餒

X11跟12的外型...我還是比較喜歡11的..

我想看有沒有人有紅桃XD

--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------

謎:

我好像回有點晚= =++

本來是想說多拍一點小黃桃的照片

再上來分享一次XD

結果....

人性本懶阿....... = =''
噗~~~我終於知道

你怎麼會那麼勸敗我買靴靴了

因為你的DANIESE防摔衣和SHOEI嚇到我了

尤其是你戴著小黃桃洗車那幕~~我記憶猶新阿[開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍8659

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
我也是看上這頂SHOEI X-11 小黃桃 ,只可惜到目前為止敗不下手~ [開帽 -- 可愛的小黃桃]  SHOEI X-11  VERMEULEN 2 福穆藍5465
愛穿人身安全部品(因為怕死又愛耍帥 )
騎車技術不好~但偶爾又愛熱血狂飆