全部自D 愛分數快來賺

這個論壇真是糟糕...

光這幾天逛下來...

就已經被勸敗成功,荷包滿後,準備拜入...雞排離合器和DX了@@"全部自D 愛分數快來賺6089

我的車子應該很幸福= =   但我的荷包...全部自D 愛分數快來賺2782
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !

回覆 2# allen03123 的文章

不管是那綠色的來令 還是原廠來令

一般來令摔個兩三下本來就不會壞

除非著地點是來令片的邊緣 也不過小小的破損

對煞車性能不會有太大的影響
原文章由 sp001605kimo 於 2010-2-7 00:57 發表 全部自D 愛分數快來賺1163
你會不會噴到臘...
我剛牽車的時候
還把碟盤打是臘呢XD"

如果打臘的話 是會磨掉的

原文章由 石子 於 2010-2-7 01:04 發表 全部自D 愛分數快來賺1696
大大多謝您的分享
如有機會可以優待
我們小老婆的大大
可以便宜一點嗎
有空問一下您的朋友好嗎
大家再來個團購啊
打個知名度也是不錯的啊全部自D 愛分數快來賺1756

我是直接跟DX老闆拿的
我也可以跟老闆建議團購的事項
至於樓上那個 肉腳吳  跟朋友拿的 或許妳問問他也不錯

原文章由 mike1019 於 2010-2-7 02:00 發表 全部自D 愛分數快來賺6622
DX來令片最近真的很夯
各大BBS站台跟這裡 都有人PO出試用心得
好東西就不用怕測試
畢竟 車友使用產品 評價覺得不錯的話
也可以推薦給大家使用
感謝原PO的心得分享全部自D 愛分數快來賺4939

好東西當然是要分享給大家阿
畢竟把大家當好朋友 才會推薦好東西給大家

原文章由 LMJ 於 2010-2-7 09:08 發表 全部自D 愛分數快來賺5071

101.gif 應該要來個團購才對 因為剛剛上網查 單獨買價格有點小貴

團購的事項 我可以在幫各位問問老闆意願

原文章由 gimball1220 於 2010-2-7 11:36 發表 全部自D 愛分數快來賺8773
這個論壇真是糟糕...

光這幾天逛下來...

就已經被勸敗成功,荷包滿後,準備拜入...雞排離合器和DX了@@"全部自D 愛分數快來賺5984

我的車子應該很幸福= =   但我的荷包...全部自D 愛分數快來賺7788

呵呵呵  好東西就是要分享給大家阿

原文章由 肉腳吳 於 2010-2-7 11:56 發表 全部自D 愛分數快來賺3571
沒有店名也非店家
就這樣
地址姓名給我!!
我在PM帳號給你
謝囉^^

那為何不是您PM給我呢 破壞市場行情的下場
您因該最知道吧  還是妳只是來打嘴砲的

原文章由 果梨 於 2010-2-7 16:15 發表 全部自D 愛分數快來賺1212
不管是那綠色的來令 還是原廠來令

一般來令摔個兩三下本來就不會壞

除非著地點是來令片的邊緣 也不過小小的破損

對煞車性能不會有太大的影響

重摔兩三次 可就不一定囉
主要他背板材質是鋼板
不會造成與煞車皮分離阿 脫落 甚至鋼板分裂的狀況

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-2-7 16:18 編輯 ]
它的外觀可以換成紅色嗎?
感覺他是綠色裝進去很容易看到
怕被幹走ˇˇ
原文章由 余小孟 於 2010-2-7 16:36 發表 全部自D 愛分數快來賺553
它的外觀可以換成紅色嗎?
感覺他是綠色裝進去很容易看到
怕被幹走ˇˇ

比較好奇 怎麼會有人把來令片幹走呢  還是您會錯意了
小弟雷霆原廠的來另片背板 也是綠色阿  全部自D 愛分數快來賺721

原文章由 ~點數卡~ 於 2010-2-7 17:32 發表 全部自D 愛分數快來賺9447
剛剛去查了一下...

清一色的綠阿XD

團購的事~再麻煩樓主詢問看看結果如何囉:)

正在詢問老闆中 一有消息馬上回覆給車友們

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-2-8 00:03 編輯 ]
原廠胎我不敢換...我怕飛出去
原文章由 gumball3000 於 2010-2-7 21:01 發表 全部自D 愛分數快來賺8925
原廠胎我不敢換...我怕飛出去

要升級煞車之前 還是得升級一下輪胎吧
如果您是新G5得鑽石胎 因該就不錯了
如果要翹到後輪 也要妳前叉軟 或是硬壓前叉
在重煞煞車 才會翻阿

回覆 41# 11002200 的文章

全部自D 愛分數快來賺8294
這個...我遇到更恐怖的...
我也是想翹後輪...

你知道結果嗎???
那個鑽石前輪.......給我撇了全部自D 愛分數快來賺4956
嚇死我啦............

從此不敢試

順問各位大大
我家人閑這台太小...
說要賣
11月牽的...跑2000初
有雷過.不過壞的全換新.外殼擦傷.新車不想考全換新的

大概可以賣多少!
引擎是沒問題的.6000轉可以跑70...
原文章由 gumball3000 於 2010-2-7 23:13 發表 全部自D 愛分數快來賺8826
全部自D 愛分數快來賺8913
這個...我遇到更恐怖的...
我也是想翹後輪...

你知道結果嗎???
那個鑽石前輪.......給我撇了全部自D 愛分數快來賺523
嚇死我啦............

從此不敢試

順問各位大大
我家人閑這台太小...
說要賣
11月牽的...跑2000初
有雷過.不過壞的全換新.外殼擦傷.新車不想考全換新的

大概可以賣多少!
引擎是沒問題的.6000轉可以跑70...

痾....  雖然鑽石胎也不算抓地力很好

但是比雷霆噴射板原廠"建大"的胎好多了

對於會雷殘 不該只怪車上配備差 或是配備太好

使用者的方式也佔多數  不然同樣配備沒有摔車的人 大多的事

如果要賣車我可能沒辦法幫上甚麼忙

因為我不是車行 更不懂得估價二手車

不過道是知道您十一月買的話 到今您  已經變成一年的車了

代步慢慢騎就好  等久一點在換台新車  也是不錯的選擇

如果一定要賣呢  只好找朋友或是車行囉

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-2-7 23:27 編輯 ]

回覆 43# 11002200 的文章

恩.好的....
謝謝大大...
搞不懂
他們說要幫我貼前換那種不是尖頭的......
bws.x hot.可是我就是喜歡g5加速好...