全部自D 愛分數快來賺

回覆 18# 肉腳吳 的文章

所以我說 不是最好馬

但是等級有中上了

如果不想換卡鉗的大大 可以試試這個

至於 "肉腳吳"  大大 所說得出了一陣子

他其他車種是出了一陣子沒錯

老闆說雷霆是這星期出的 而且第一組是在我這

我比較好奇妳朋友裝的是?

就算妳朋友真的裝上車了  那又如何

他有發文 如果有發文 請把網址貼給我

我馬上把我的"全台首發"給刪除全部自D 愛分數快來賺6883

請用比較客觀角度來看待這是情

畢竟我是發表我的心得 妳贊不贊同

老實說 不關我的事情

畢竟我不能說他最好

但是是我用過幾種來令片裡面 最好的一種

當然來令片市場這麼大  有別種比DX好也不見外

只是想把好的東西 分享給各位車友參考

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-2-6 23:04 編輯 ]
所以老闆跟你說是這禮拜出的喔!
那可能就是這禮拜出的吧!
至於我朋友
100%是DX的
怎麼拿到的我就不太了
因為我都是跟他拿
大概比市面便宜1/3
原文章由 肉腳吳 於 2010-2-6 12:14 發表 全部自D 愛分數快來賺2692
所以老闆跟你說是這禮拜出的喔!
那可能就是這禮拜出的吧!
至於我朋友
100%是DX的
怎麼拿到的我就不太了
因為我都是跟他拿
大概比市面便宜1/3

市價便宜1/3
呵呵
那比較好奇您是便宜多少
如果有比我跟老闆拿的錢便宜
我來跟妳拿好了
您說要不要阿
朋友收我430元
一般市價大概在600~1200之間
跟我拿OK的!!
但我會以市價賣你
因為我也賺一手!
要的話可以PM給我
RV楓 2010-2-6 17:17 只看這個作者
認識的車行說!~
雞牌品質有所下降!~
所以風評開始變差!~
這款DX目前我也尚未使用!~
不過認識的車行都開始有進這個品牌!~
聽聞效果不錯!~
有興趣的版友可以試看看哩!~
我下次也是會換這個牌子鼓煞的煞車皮來使用看看!~
原文章由 jacksonhuangsky 於 2010-2-6 09:41 發表 全部自D 愛分數快來賺8498
我的新勁戰原廠單二也換過雞牌.........全部自D 愛分數快來賺7347
很不好用,在我車上自己感覺起來手感還比原廠來令還差全部自D 愛分數快來賺1263

雞牌我後碟正在服役中

小弟是感覺 中規中矩 比原廠好那麼一點點而已 也沒有好到哪去

不過雨天 雞牌可是比原廠還差多了

小弟是雷霆雙碟  雞牌是裝在後碟

手感沒有原廠的好

原文章由 肉腳吳 於 2010-2-6 17:14 發表 全部自D 愛分數快來賺5185
朋友收我430元
一般市價大概在600~1200之間
跟我拿OK的!!
但我會以市價賣你
因為我也賺一手!
要的話可以PM給我

那您可能不曉得

一組大概便宜妳的一組太多

我是直接跟DX老闆拿的 全部自D 愛分數快來賺9644

請問賣您的是哪間店

小弟非常有興趣知道

我要阿  請問貴店店名以及地區

既然您朋友比我早更裝 來個有圖有真相阿
全部自D 愛分數快來賺2824

原文章由 RV楓 於 2010-2-6 17:17 發表 全部自D 愛分數快來賺6380
認識的車行說!~
雞牌品質有所下降!~
所以風評開始變差!~
這款DX目前我也尚未使用!~
不過認識的車行都開始有進這個品牌!~
聽聞效果不錯!~
有興趣的版友可以試看看哩!~
我下次也是會換這個牌子鼓煞的煞車皮來使用看看!~

歡迎有興趣的車友一起討論這個  我也只是剛用而已

[ 本文章最後由 11002200 於 2010-2-6 21:41 編輯 ]
"有個不算缺點的缺點 就是不管輕輕煞車 還是重重煞車 都會聽到 激激激 的聲音"

雞雞雞的聲音會很大聲嗎?
原文章由 余小孟 於 2010-2-6 21:53 發表 全部自D 愛分數快來賺7539
"有個不算缺點的缺點 就是不管輕輕煞車 還是重重煞車 都會聽到 激激激 的聲音"

雞雞雞的聲音會很大聲嗎?

激激聲不大 因該說是我故意去聽才聽得出來  不然我的女朋友座後座

都沒有感覺到 還要我刻意用滑行的時候重煞  他才隱約聽得出來 不過我也不知道他是真聽到還假聽到

一點點聲音而已  可能磨合中 磨合完就沒事了吧

也可能金屬成分多  金屬成分多也代表煞車力道比較強

小弟的碟盤也沒有吃溝或是甚麼受損情況 吃得很漂亮 可以看看以上圖片

回覆 14# mtv773714 的文章

你會不會噴到臘...
我剛牽車的時候
還把碟盤打是臘呢XD"
DX來令片最近真的很夯
各大BBS站台跟這裡 都有人PO出試用心得
好東西就不用怕測試
畢竟 車友使用產品 評價覺得不錯的話
也可以推薦給大家使用
感謝原PO的心得分享全部自D 愛分數快來賺7955