<開團> 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)

wire 2010-2-12 11:51 只看這個作者

回覆 50# CASEIN 的文章

那天在建工路上的85度C
是幾點集合阿&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2755
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
CASEIN 2010-2-12 21:53 只看這個作者

回覆 51# wire 的文章

10點半啊....
朝天管在第一篇就有寫了
都沒在注意看&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)3850
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
o79215 2010-2-12 21:55 只看這個作者

回覆 51# wire 的文章

沒再看喔~~~
T.K 2010-2-12 22:27 只看這個作者
距離報名截止還有4天
怎麼冷冷清清的&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)3859
請問第一次參加聚會可以報名嗎??&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)7931
另外北上是指何處???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RIPPER-999 + 5 北上就是台北啊!OK嗎?(JACK) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

o79215 2010-2-12 22:59 只看這個作者

回覆 55# wowrfrose 的文章

當然可以為什麼不行?!
不要怕羞就來吧&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)1543
我們人的很好的&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)1809
不要說不熟不認識只要來了就熟了就認識了&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)8097
北上目前是說要去吃女版友的開的雞排店
這一團就是一群好吃鬼所開的團&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)4093

有問題的話可以PM我或是直接發問&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)3479

[ 本文章最後由 o79215 於 2010-2-12 23:03 編輯 ]
CASEIN 2010-2-12 23:35 只看這個作者

回覆 55# wowrfrose 的文章

有空的話
相信開團人朝天管會帶給你快樂充實的一天&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)297
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
o79215 2010-2-13 00:06 只看這個作者

回覆 57# CASEIN 的文章

是在說我本身就是個充滿的很多梗的人嗎&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)3098
還是我我本身就是個笑話&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)5521
CASEIN 2010-2-13 00:22 只看這個作者

回覆 58# o79215 的文章

NONONO!!!&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)9967
是因為當天的阿魯巴
會讓大家都很快樂&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)4512
                        誰與我生死與共