<開團> 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)

回覆 20# CASEIN 的文章

變成說三小男人的聚會&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)8105
不過我也同意C調的講法阿~~~~
當天不能吃太飽
不然會吃不下雞排&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)8014
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CASEIN + 5 我是老男人.....(CASEIN)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 21# o79215 的文章

應該.....
靜觀其變了
還有一個禮拜

不能吃太飽?
雞排吃不下?
這個你就多慮了
我是一天要吃五餐的人啊XD
RIPPER-999 + 5 餓死鬼投胎喔!?(JACK)

狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
C調 2010-2-8 20:37 只看這個作者
其實參加板聚就是為了處近大家心得交流   而得到一些新的知識

跟一些板友的測試心得   所以不要另色來參加吧   

至於在這要跟2位說一聲   可能我會約我們這外掛的車友去  &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)5427

看看紅黃牌的約不約的動  因為我們是小CC數  他怕被說欺負小cc數

但我跟他說騎時只要是2輪無國界跟等級之分吧  大家多是愛好2輪的車友

所以他們還在考慮中  以上  跟2位說一下吧]&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)5197
CASEIN + 5 為無國界跟等級加分(CASEIN)

騎車是種享受   也是種體驗

回覆 23# C調 的文章

約到的話記得要把人數跟我講喔~~~
這樣訂位比較好訂&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)4020
這樣就不用怕說訂位人數與實際人數不符&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2302
而埽興&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)6041
原文章由 C調 於 2010-2-8 20:37 發表 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2175
其實參加板聚就是為了處近大家心得交流   而得到一些新的知識

跟一些板友的測試心得   所以不要另色來參加吧   

至於在這要跟2位說一聲   可能我會約我們這外掛的車友去  &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2841

看看紅黃牌的約不約的動  因為我們是小CC數  他怕被說欺負小cc數

但我跟他說騎時只要是2輪無國界跟等級之分吧  大家多是愛好2輪的車友

所以他們還在考慮中  以上  跟2位說一下吧]&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)116

說的沒錯
聚會本來大家聊聊天談談車
跟騎什麼車根本沒關係
大家都是愛車人咩~^^~
有人玩汽車的嗎&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)1243
以前玩過一陣子
現在只騎機車了
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 25# CASEIN 的文章

有幾個堂哥在玩汽車
也略懂一點點&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)7053
我堂哥從喜美改B18C到上四喉直噴&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)8252

回覆 26# o79215 的文章

B18C外加四喉直噴&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)667
高轉HIGH到爆啊&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)4350
相較之下
我的level就low掉了
動力方面我沒動到
只有底盤
以及駕駛界面而已&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)9678

不能聊過頭
這裡就留給要參加的車友來報名
要聊的話
在南區閒聊那LDS吧
                        誰與我生死與共
YA~我要上班
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
T.K 2010-2-9 22:04 只看這個作者
冷冷清清的
友情贊助.....
沒意外的話我與參一腳
T.K  北上+1