<開團> 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)

原文章由 soar 於 2010-2-4 21:31 發表 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2812
建議提早訂位 不然 只能排隊 到中午休息時間 何況是過年期間 如果人數達到二十人 可以購買餐卷330包含清潔費

這次不打算跟團 會另外安排其它活動行程

有這一點有考慮進去了
明天我會去問看看過年期間接不接受訂位的....
原文章由 vhfvhivghv 於 2010-2-4 21:15 發表 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)8346
我先詢問一下看那天有沒有事情,
順便問看看後座要不要一起。

太閃了太閃了&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2911
快把我的可魯牽出來&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)6453
原文章由 CASEIN 於 2010-2-4 21:30 發表 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)1832
希望大家踴躍一點
還有2個禮拜的時間
加油....

吃完看要跑山還是往台南前進再來討論吧&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)5932
2/18   開訓了=         =
跑山的話..
有那些地點可以跑啊&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)828
朝天管..
會不會當天只有我們2個啊~XD
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
我在看看吧  照道理來說應該可以....
400塊...耶     要存好久068.gif
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

回覆 14# 極限RPM 的文章

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 O的K 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

頗冷清啊......&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)2233
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
wire 2010-2-5 22:24 只看這個作者
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
C調 2010-2-7 16:26 只看這個作者
再這小弟我跟你們道歉啦   實在是加班加到忘了回應&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)5 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)7668

加我一個吧  五期新勁戰  C調&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)9318

我有個提議    不如這樣好了 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)4416

吃完中餐  轉移戰地就黃金海岸或是某個碼頭照相完後在移動至

永康女版友傳說中的雞排店  你覺得勒&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)7023

我說那個誰阿   G5的阿皓啦  他好像並不知道你有開團喔  聯絡一下吧&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)3966

至於熱血團改下次吧  因為這次是吃吃喝喝團對吧 &lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)8607
騎車是種享受   也是種體驗
我不能參加完全是因為日期的關係..&lt;開團&gt; 2月18日南區鍋爸火鍋餐廳吃到飽(有更改截止時間)1214

回覆 18# C調 的文章

辛苦了你  C調
我今天也加班= =
公司大掃除..
天殺的
我連自己的房間都還沒整理
卻要去公司大掃除
害我跟不到今天的洗車團

你的考量是對的
我就同意你的意見囉^^~
                        誰與我生死與共