(北部)機車卡普地點研究與討論

来源: 問題 soskymiss 2010-2-4 10:25 只看這個作者 |閱讀模式
6 3375
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:37 編輯 對於很多玩家都想知道卡普聖地
但是很多地方不是被警察趕走就是被封閉
在我知道的地方有"中正橋橋下"警察會趕
跳蚤市場"被封閉"內湖碧山巖~山腰好偏僻
剩下 "樹林樹新路207號"斜對面(輪胎被偷)
想要低調的練車~但是好像沒有幾個好地方
如過各位知道有練車的好地方~可以分享出來嗎?
我會再做總整理~(北部)機車卡普地點研究與討論6991
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 11:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..をを [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
a9435 2010-2-4 10:46 只看這個作者
淡水新市鎮@@"
警察算少 輪胎也藏的很好XD
人家東京甩尾是在山路練甩尾出來(北部)機車卡普地點研究與討論8865
我是在山路練卡普出來(北部)機車卡普地點研究與討論6637

回覆 3# 弟弟射妹妹 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:37 編輯 我覺得你腦袋該換了.......
有沒有考慮過你這樣的發言
要是給比你菜的新手看到
啟不是鑄成大錯(北部)機車卡普地點研究與討論4742

由小老婆網管JorsindoXX.XX. .. [/url]
原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-2-4 11:59 發表 (北部)機車卡普地點研究與討論9993
人家東京甩尾是在山路練甩尾出來(北部)機車卡普地點研究與討論4460
我是在山路練卡普出來(北部)機車卡普地點研究與討論3871

頭腦有問題(北部)機車卡普地點研究與討論826
你不要命別人還要命(北部)機車卡普地點研究與討論9387
哪天你再山上噴的時候千萬不要噴到別人
不然被你噴到的還真是有夠倒楣
噴掛了還要別人賠你一條命(北部)機車卡普地點研究與討論6149

真他XX腦袋有問題的白目!!!!(北部)機車卡普地點研究與討論4947
人家被帶去練卡普得地方真的是山路嗎(北部)機車卡普地點研究與討論3467
那時還被說練壓車是會種田的(北部)機車卡普地點研究與討論9186
那時我們一群人被這樣子罵(北部)機車卡普地點研究與討論3412
練卡普真的很辛苦(北部)機車卡普地點研究與討論5138
到現在小弟都還在訓練中(北部)機車卡普地點研究與討論4446

[ 本文章最後由 弟弟射妹妹 於 2010-2-4 13:27 編輯 ]
本來想說新莊中央路這裡可以練....但是沒想到~還在找點的時候就被警察刁(北部)機車卡普地點研究與討論6445