[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽

這還蠻好用的 自行車用品就有 依材質看到2百~上千都有= =

好的耐洗 也不能太厚
這東西的用途可以變化多端[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽4647
譬如:去搶銀行好囉~  人生中,搶一次銀行也不為過嘛~[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽7396
既然配備都有了! 上吧上吧099.gif

Hello~大家好! 我叫小琮
原文章由 enshion 於 2010-2-3 20:32 發表 [連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽9741
這東西的用途可以變化多端[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽41
譬如:去搶銀行好囉~  人生中,搶一次銀行也不為過嘛~[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽1795
既然配備都有了! 上吧上吧099.gif

那我的借你  你去搶 099.gif
xp666 2010-2-4 10:48 只看這個作者
這個功能,可以用魔術頭巾下去代替吧,
我也這樣弄過,而且功能會比你的更多喔,喝喝
是男的比較會套??
ajejo 2010-2-4 11:58 只看這個作者
感覺如果安全帽拿下來
被人看到
會被人家投以異樣的眼光...
就算去搶超商,搶銀行 安全帽被拿掉 還有一層保護!
原來如此!
[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽220
樓主可以提供一下出沒地點及車號嗎?方便警察注意你的行蹤,不然發生事情這樣不好喔[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽8140
lth 2010-2-4 12:53 只看這個作者
我都是讓別人幫我套的…自己從來還沒有套過…[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽3133
直接拿絲襪套在頭上就好啦[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽4536
便宜又好用
想要Level  up還可以在鼻孔、眼睛那邊挖洞[連開箱之四]懶人不洗全罩安全帽1996

[ 本文章最後由 冷冷冷楓 於 2010-2-4 13:12 編輯 ]