SOL 68s 這才是真正的貓女

来源: 開箱 f8597shun 2010-2-2 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
12 5901
等了一個多禮拜,閃光的68s終於到貨囉!!!

小帽體的m號居然還太大 093.gif

開箱囉~~
跟我的一起入鏡

SOL 68s 這才是真正的貓女6301

68s出現啦~~

SOL 68s 這才是真正的貓女1673

我們家的貓也很有興趣

SOL 68s 這才是真正的貓女1845

傳說中的貓女出現啦~~~

SOL 68s 這才是真正的貓女3408

不免俗來個疊疊樂
SOL 68s 這才是真正的貓女7983

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 10:55 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
kjw + 5 我承認我為了貓加分~~XD
wildspirit + 5 感謝分享
落日餘暉 + 5 我要抓尾巴...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆12

跳到指定樓層
凡凡 2010-2-2 22:18 只看這個作者
四頂全罩SOL 68s 這才是真正的貓女8204

貓女就是適合女生帶阿SOL 68s 這才是真正的貓女85

樓主家貓說 主人 我也要戴一頂SOL 68s 這才是真正的貓女8124
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
北極 2010-2-2 22:21 只看這個作者
4頂全罩
女生帶貓女真的會加分耶
SOL 68s 這才是真正的貓女3960
快  樂  過  人  生 !
哇~好帥氣的安全帽SOL 68s 這才是真正的貓女8017

~有貓耶~ SOL 68s 這才是真正的貓女274

請教樓主,那隻貓是哪個品種的

我很有興趣說,是美國折耳貓的品種之一嗎 SOL 68s 這才是真正的貓女5794

回覆 2# 凡凡 的文章

全罩的才安全~~~
貓女算是比較中性的彩繪
男生女生都ok~

原文章由 北極 於 2010-2-2 10:21 PM 發表 SOL 68s 這才是真正的貓女9540
4頂全罩
超過一萬了

其實右上角那頂
就超過另外三頂的總合了SOL 68s 這才是真正的貓女5740
原文章由 北極 於 2010-2-2 22:21 發表 SOL 68s 這才是真正的貓女1186
4頂全罩
女生帶貓女真的會加分耶
SOL 68s 這才是真正的貓女2787

093.gif 其實一頂就超過一萬很多了~~

原文章由 connasss 於 2010-2-2 22:23 發表 SOL 68s 這才是真正的貓女7372
哇~好帥氣的安全帽SOL 68s 這才是真正的貓女2644

~有貓耶~ SOL 68s 這才是真正的貓女2227

請教樓主,那隻貓是哪個品種的

我很有興趣說,是美國折耳貓的品種之一嗎 SOL 68s 這才是真正的貓女6440

這是美國短毛~~
我們家的沒有折耳~~

很乖不太會叫,很適合養在公寓裡~~
凡凡 2010-2-2 22:31 只看這個作者

回覆 5# f8597shun 的文章

在下等過年後也要敗暗黑哥德了SOL 68s 這才是真正的貓女7092

不過是拿到紅包的情況下SOL 68s 這才是真正的貓女8978
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
買一頂特製的給貓戴吧SOL 68s 這才是真正的貓女7765
帶他去兜風SOL 68s 這才是真正的貓女4091
你閃光肯帶全罩真棒  哪像我家的.......
阿賴一頂就破萬了......還超過另外3頂加起來