久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正

回覆 1# brothers5002 的文章

恩 不錯喔 車主也是淡水人呀

話說這台車買到好多少錢? 可以PM給我 3Q101.gif
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有

回覆 14# douchiang 的文章

哈~我打錯了啦~~

已經改好了@@久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正785

[ 本文章最後由 波波 於 2010-2-3 02:45 編輯 ]
沒錯...G妹真的是很亮眼的一台車...

只可惜車子的車況太差....( G妹的眾車主應該曉得我在說什麼 )
購買做足功課.....購買後需要細心呵護+等待排隊的小朋友們....
我在購買前做足功課就...讓我打消買G妹的念頭...唉
不然外型真的是一拜!!
新的GMAX 傳動那邊的 cas 好像跟舊的 不大一樣耶

久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正9747
看到那個貼紙我....
無言了久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正7618
原文章由 stats500 於 2010-2-3 04:36 發表 久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正3170
新的GMAX 傳動那邊的 cas 好像跟舊的 不大一樣耶

新版G-MAX  150  EFI的傳動蓋的確跟舊版不一樣
新版是沿用 I'me 風格125 的傳動蓋
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
saber 2010-2-3 08:25 只看這個作者
應該做個150CC速克達車種置物箱的比較,這樣來看看誰的肚子比較大!!久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正2869
OZAKI 2010-2-3 08:28 只看這個作者
G-MAX 車系給我感覺都好像螳螂

回覆 7# kakaia 的文章

說真的

我也不喜歡那頂帽子
我也好想換G-MAX220

可惜現金不給面子久違的 G-MAX 4V150 EFI 星鑽灰 開箱文 已修正5895