GT 125 上版井a4排氣管-心得

来源: n85108641 2010-2-2 14:43 只看這個作者 |閱讀模式
9 5666
小弟我是全原廠的GT
日前上版井A4 半直通管!
因為之前喜好聲浪,所以才會上這支排氣管GT 125 上版井a4排氣管-心得8391

裝了之後~恩!!聲音還不錯!!我媽也覺得OK...(那就好)。GT 125 上版井a4排氣管-心得8668

但是結果就是起步變軟了...GT 125 上版井a4排氣管-心得2041
尾數可以稍微拉一點GT 125 上版井a4排氣管-心得9704 ...但是沒差多少GT 125 上版井a4排氣管-心得3754

現在覺得還是回壓比較goodGT 125 上版井a4排氣管-心得4544
到時候再去敗一支!GT 125 上版井a4排氣管-心得2764

小弟我發心得...請大家不要炮我唷..
如果有違規請通知我!!謝謝GT 125 上版井a4排氣管-心得210

GT 125 上版井a4排氣管-心得875

GT 125 上版井a4排氣管-心得1755
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

網友回覆9

跳到指定樓層
小先 2010-2-2 14:51 只看這個作者
A4耶
我當初怕太大聲
才上A2
傳動去配配
應該會好點
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
原文章由 小先 於 2010-2-2 14:51 發表 GT 125 上版井a4排氣管-心得5651
A4耶
我當初怕太大聲
才上A2
傳動去配配
應該會好點

其實還好啦~
我有想過要去配傳動...

我有個朋友他裝A5..一開始我感覺他比我還大聲..後來他改下彎就變小聲了!!
Mr.盧

應該是尾數會掉吧
如果有裝消音塞
起中尾又會不一樣

回覆 4# 小弟弟上籃 的文章

我個人覺得尾數有快一點..感覺轉數很高!
Mr.盧

00102 2010-2-2 15:38 只看這個作者
應該不用再去換回壓的傳動換一換就好了
A4是隻好管我也有用過

回覆 6# 00102 的文章

a4 好管+1
Mr.盧

回覆 8# momo0710 的文章

a9是回壓吧!!
如果是原廠的話ok阿!!