有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R LS 040

我也希望有一天....
小偷能把小弟的GTR偷走!!
再把GTR送回來~(要變成4輪的歐有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0408984 )
原文章由 gn02089614 於 2010-2-2 16:26 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0403086
原來小偷就是你自己==~害我還看的很認真==想說怎有時間拍照沒時間叫

有有有!我有叫~~~
看到手套之後我叫了出來有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040934

原文章由 egg12323 於 2010-2-2 16:33 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040836
那有可能是小偷偷來的贓物
放在你家

恩……….
有可能!我自己來鑑定看看

原文章由 yech1234 於 2010-2-2 16:37 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402593
讓人感覺你在消遣被敲開的人

我完全沒有這個意思…….
如果造成你心裡不舒服的話
很抱歉……

原文章由 navy0918 於 2010-2-2 17:04 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0404536
我囧了...
完全被騙到
原來是手套的開箱文XD
恭喜恭喜

恭喜你!

原文章由 歐比康 於 2010-2-2 17:38 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402765

下次要送朋友禮物

就用這招 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0403245

那要小心啊…..
不要真的被當成小偷

原文章由 chencw 於 2010-2-2 18:21 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0403052
有可能是贓物
樓主快送來給我鑑定看看有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0409048

不用了啦~~~
我自己鑑定就好啦
這種小事交給我就好啦

原文章由 大禹 於 2010-2-2 18:54 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0408449
我可以PM給你我家的地址嗎???
然後幫我轉達他:
有位人士很希望你去撬開他坐墊 (我很甘願的)
我不會偷拍他的  會先""咳嗽""幾聲提醒他

那………..
等我在一次遇到他吧有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0404612

原文章由 凡凡 於 2010-2-2 19:10 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040125
我也要這種小偷來撬開我車廂有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402908

現任手套是生日時 朋友送我的 可是 沒有防水有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0405152

不過他也有誠意啦有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0408658

唉呦~~~
禮輕情意重嘛……

原文章由 a522523 於 2010-2-2 19:14 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0407048
原來只是幌子   哈哈

話說目前我也正在尋覓一些安全部品 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0408958

這是一定要尋覓的啦

原文章由 bruce320587 於 2010-2-2 19:27 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040122
這種開箱手法滿新鮮的喔= =100.gif

我也被騙了ˊˋ....有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0407818

不過恭喜大大阿

還滿好看的說有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040639

謝謝大大誇獎啦~~~有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0406743

[ 本文章最後由 ~王者豪邁~ 於 2010-2-2 20:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
simonkko + 5 手套是我弄丟的 還來XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也是被騙進來的有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0407044
這是小偷遺留下前一位失主的  趕快還我巴有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0404117
這梗不錯
還蠻蝦的!!
如果是這樣的話
我也被想開車箱~~
你這畜牲..............有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0406875
這是炫耀阿!!!!!

--------------------------------------------------------------------
開玩笑的 喝喝
自己買的嘛 還是真的是送的@.@...
原文章由 g602_11 於 2010-2-2 19:33 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402950
你需要專業的心理醫生

人格分裂要治並不難

加油

應該是沒辦法治了……….有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0409472

原文章由 大象 於 2010-2-2 19:34 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0404781
那應該不是小偷~~
是白天版的聖誕年輕人!!有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0403255

我也搞不清楚有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040761
到底是小偷還是聖誕年輕人
聽說聖誕節過很久了有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402918

原文章由 zero00306 於 2010-2-2 19:38 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402453
我也希望有一天....
小偷能把小弟的GTR偷走!!
再把GTR送回來~(要變成4輪的歐有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0405046 )

相信我
時間到
就會變成四輪的了有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0405290

原文章由 genius0806 於 2010-2-2 19:48 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0407987
我也是被騙進來的有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0402793

恭喜你

原文章由 tw159134 於 2010-2-2 19:48 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0401383
這是小偷遺留下前一位失主的  趕快還我巴有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0401585

是嗎??
我不依啦~~~有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0405548

原文章由 alan52017 於 2010-2-2 19:56 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0407880
這梗不錯
還蠻蝦的!!
如果是這樣的話
我也被想開車箱~~

千萬不要有這種想法
我遇到過……….
不好的………有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 040944

原文章由 TwinsDeo 於 2010-2-2 20:08 發表 有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0409809
你這畜牲..............有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0407710
這是炫耀阿!!!!!

--------------------------------------------------------------------
開玩笑的 喝喝
自己買的嘛 還是真的是送的@.@...

哪有阿~~~
我很低調的………105.gif .
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
simonkko + 5 低調的奢華吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真是高招阿.......
他應該不是小偷應該是聖誕公公吧!!有小偷撬開了我車廂啊!!!卻丟了手套給我SPEED-R  LS 0405839
希望下次有小偷在我的車廂裡面放ohlins的避震

人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量