關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?

来源: 問題 sharpt15 2010-1-30 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
8 3924
各位大大:
       請問一下因為小弟要買新車想以車廂為主要考慮的因素因為小弟有兩頂安全帽68S和27S不想要當帽奴所以可以請車友提供一下可以放得下這兩頂安全帽的車種嗎?有爬過文好像只有SUZUKI GSR 有辦法放得下其他的車種有嗎?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 11:16 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆8

跳到指定樓層
NEW FIGHTER 也可以吧!?
0059 2010-1-30 23:56 只看這個作者
VJR也可以放的下哦
之前就有人發過文章測試過了
而且坐墊完全不用壓就能蓋起來了
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:36 編輯 順便問一下
G5可以嗎?(非TRS版)

回覆 1# sharpt15 的文章

大大  基本上  我是舊GTR125車主  68S帽主  我自己的做法是  套上帽套 把雙D扣掛在車廂的安全帽掛勾 蓋上坐墊就搞定了關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?380
至於車廂內的空間 我就可以用來收折防摔衣
防君子 不防小人  如果怕這樣雙D扣會被剪斷被偷走  那放車廂內也是有可能被撬開偷走阿 是吧  不用擔心這麼多關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?6475
回到主題  上一期X輪誌有報導目前最新的幾款速克達的種種比較  就放高爾夫球的數量來說 好像是K牌的RACING跟S牌的新悍將表現挺優秀  S牌I的NEX好像車廂表現也很優秀 不過高爾夫球跟安全帽放不放的進 還是不太一樣 大大如果有興趣可以去租來看看 參考參考
不過我是覺得 買車的重點應該要考慮其他多一點方面  而不要著重在安全帽放不放得進這問題  萬一放的進的車 你不喜歡也沒用
所以如果我的安全帽放法  你可以接受  就去挑你喜歡的車吧
最後我邪惡的勸敗一下 K牌的RACING150 噴射雙碟  是我目前覺得 塑膠車最值得買的車了  配備跟性能跟價錢比  最超值  大大參考參考關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?3781
墨哥 2010-1-31 00:18 只看這個作者
原文章由 k811024v 於 2010-1-30 23:57 發表 關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?5691
順便問一下
G5可以嗎?(非TRS版)

G5要吃下68s    要進去要輕壓

原文章由 qoo885522 於 2010-1-31 00:35 發表 關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?4596
並沒有勉強喔

我朋友化油版輕壓就下去了

大大我知錯了   我改一下

[ 本文章最後由 墨哥 於 2010-1-31 00:52 編輯 ]

回覆 6# 墨哥 的文章

並沒有勉強喔

我朋友化油版輕壓就下去了
真是太好了

下個月要牽VJR

既然放的下68S

那來敗一頂好了關於放得下SOL 68S安全帽的車種問題?829
大維 2010-2-4 21:45 只看這個作者

回覆 4# k811024v 的文章

G5噴射板的放不下

我就是FI
好像化油版放的下