[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)

回覆 43# lg359635 的文章

夜市應該除夕就開始了..........[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)6949

好吃的唷...應該是有~~也有好玩的=.=
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 44# yep803 的文章

你對我家附近還真了解= =

習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2010-2-2 19:45 發表 [開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)3774
你對我家附近還真了解= =

阿冰你的秘密已經被大家給摸透透了嗎[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)3543

==========俺是分隔線=============

要下去的話要確定南區板聚(最好是人愈多愈好[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)282

別選初二大家都要回去過年時辦QQ

而且
這樣我也吃不到妮好雞排[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)2055

我要吃我要吃啦(打滾中)[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)4491

[ 本文章最後由 JarroAlex 於 2010-2-3 16:51 編輯 ]
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
請大家去一樓附製最新的報名格式

感謝大家

順便討論一下出發時間和集合地
習慣了習慣 習慣忘記習慣
冰冰妹~
我如果剛好有騎車到嘉義
又很剛好16號還待在那
我就會參加[開團]台南鯊魚幫2/16&quot;麻將YY&quot;團(重大更新270樓)6183
二寶 阿賴 白熊掌
剛在找麻將團 = =

結果怎麼也找不到...原來是改櫻花團了

16號....要看看那天家裡有沒有事

很怕家裡會臨時開團出去玩XD
ID             車種               人數                  備註
阿冰           RS                  1              我要打麻將阿!!!
華特P99     MJ1.25             1                  RV為主

======================分隔線========================

to:樂樂~阿洲~KO大
要去的話歡迎加入,如果怕太累,我這邊有多一間客房!!

[ 本文章最後由 華特P99 於 2010-2-3 17:36 編輯 ]
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
[開團]台南鯊魚幫2/16&quot;麻將YY&quot;團(重大更新270樓)2849 為什麼我不是這天回台南
093.gif 這個時候的我還在桃園
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
原文章由 華特P99 於 2010-2-3 17:33 發表
to:樂樂~阿洲~KO大
要去的話歡迎加入,如果怕太累,我這邊有多一間客房!!

北區的如果有下去就會去各秘密基地打擾摟........

阿冰可以帶一副麻將在櫻花下打........
ALIH 2010-2-3 19:00 只看這個作者

回覆 52# 阿冰 的文章

海安路附近還挺熱鬧的,女王還在台南唸書時,常常天天跑台南!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我剛從阿里山下來,森林區的櫻花都沒開,只有沿路有少許的櫻花,
而且有兩個施工管制站[開團]台南鯊魚幫2/16&quot;麻將YY&quot;團(重大更新270樓)1543 ,而且如果有要日出團,得跑到塔塔加,
看完日出回阿里山的路上遇到一群獼猴 [開團]台南鯊魚幫2/16&quot;麻將YY&quot;團(重大更新270樓)1419 明天回高雄再補圖上來!

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-2-3 19:05 編輯 ]
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!