[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)

回覆 18# 華特P99 的文章

哈哈哈

所以要去還是可以去摟 ?
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

回覆 20# GOSETJO 的文章

回覆 20# GOSETJO 的文章
嘿嘿~~還好剛剛查了一下阿里山還有空房!!等確定要去再通知你訂房~~哈哈!!

回覆 21# st91h30 的文章
是滴~~歡迎參觀本破屋~~阿~~是歡迎來賺紅包!!哈哈!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 22# 華特P99 的文章

什麼賺紅包 [開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)3733
ALIH 2010-2-1 19:01 只看這個作者
麻將團??我去只會被電,古意人是不賭博的[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)799
如果是阿里山櫻花團我就要跟看看,還沒騎車上去過[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)1033
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
櫻花團的話我想去[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)5196

家裡到初四都事情一卡車,順便可以認真收紅包[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)1498
原文章由 st91h30 於 2010-2-1 17:58 發表 [開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)9354
什麼賺紅包 [開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)4318

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 26# JarroAlex 的文章

是這樣噢

了解
SDDS 2010-2-2 00:53 只看這個作者

回覆 19# Ko1969 的文章

那你和阿洲初二下來可以跟我們一起參加美食團,住的地方應該不是問題。

預定初三一大早出發去阿里山看櫻花,小豪要不要一起來?

想要看櫻花跟彌猴的出個聲吧!  
阿魯牽新車了還不快出來給我們糟蹋一下![開團]台南鯊魚幫2/16&quot;麻將YY&quot;團(重大更新270樓)9568
還有阿緯不要再宅下去了!

to.樂樂,你可以跟柯大阿洲一起參加櫻花麻將團!  [開團]台南鯊魚幫2/16&quot;麻將YY&quot;團(重大更新270樓)8144

[ 本文章最後由 SDDS 於 2010-2-2 01:07 編輯 ]

回覆 15# a0931799452a 的文章

夜市超大的...
我剛剛從潮州回來,
那地上攤位的格子畫超遠的...
十字形的夜市,橫、縱距離大概接近兩公里吧!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 來探勘沒找我.......真的很大....每年都有! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 28# SDDS 的文章

是可以下去

不過我要住哪 ?

櫻花團   好期待