[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)

打麻將+1嘿099.gif 最近都沒看到小
輝跟阿錢都跑到那去了093.gif 阿錢
你在那有聽到我的呼喚嗎[開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)8536
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
妮好雞排預定從除夕休到初四,初五開店。
柯大&阿洲要下南部要通知我唷,可以聚聚,好久不見了呢...小獅王說不定也會下來呢..

麻將團敬邀品茗工會理事長王大哥,發言人樂咖...等人來哈拉。

另外,有沒有人對阿里山櫻花有興趣阿,過年想找一天去賞櫻說。(油價續降吧!)

據小豪指出,過年潮洲會有大夜市...so...美食版新任見習版主看著辦囉!

本篇沒有報名表,希望晚點不會被鎖定...哈哈....阿冰不弄個報名表格阿?

[ 本文章最後由 dannyw1218 於 2010-1-31 15:47 編輯 ]
SDDS 2010-1-31 18:17 只看這個作者

阿冰 2010-1-31 19:11 只看這個作者
ID               人數                 咖數                有沒有見過屋主
阿冰              1             麻將中的掰咖                  有
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ID               人數                 咖數                有沒有見過屋主
        阿冰                   1             麻將中的掰咖                  有
a0931799452a      1            隨便摸都馬自摸       熟到快爛了

丹妮你說小豪家附近有過年大夜市喔

[ 本文章最後由 a0931799452a 於 2010-2-1 02:09 編輯 ]
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~

回覆 8# JarroAlex 的文章

初一~初八那段期間我人在桃園...
其中有2~3天會在台南

ID                    人數                 咖數                 有沒有見過屋主
阿冰                   1             麻將中的掰咖                   有
a0931799452a     1            隨便摸都馬自摸          熟到快爛了
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
哈哈哈

麻將團耶  [開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)175

可惜我不會打麻將

也沒看過屋主  068.gif
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

回覆 17# st91h30 的文章

回覆 15# a0931799452a 的文章
冏神~~你最好是隨便都自摸!!不然上次家樂福夜市的時候怎麼連槓龜六次!!

回覆 17# st91h30 的文章
女車友不在條件內~~有特權阿!!我要求太多的話~~可能會被狗爸教訓喔!![開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)3411
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文章由 dannyw1218 於 2010-1-31 15:33 發表 [開團]台南鯊魚幫2/16"麻將YY"團(重大更新270樓)1016
妮好雞排預定從除夕休到初四,初五開店。
柯大&阿洲要下南部要通知我唷,可以聚聚,好久不見了呢...小獅王說不定也會下來呢..

麻將團敬邀品茗工會理事長王大哥,發言人樂咖...等人來哈拉。

另外,有沒有人對阿里山櫻花有興趣阿,過年想找一天去賞櫻說。(油價續降吧!)

據小豪指出,過年潮洲會有大夜市...so...美食版新任見習版主看著辦囉!

本篇沒有報名表,希望晚點不會被鎖定...哈哈....阿冰不弄個報名表格阿?

如果有去南部的話大約是初二初三,到時有在的人再開個小跑LDS美食團..

回覆 12# dannyw1218 的文章

丹尼姐~要上阿里山看櫻花唷~
我也有在計畫要上去看的說~
在找一天約團上來晃晃看~