顯示卡風扇好吵

来源: 新聞 sky19891028 2010-1-27 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
24 20934
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 從宿舍搬回來後
因為太多灰塵了
於是去親戚家拿了鋒槍把灰塵吹了一下
應該不只一下...然後我的顯示卡風扇就一直有聲音
就像一直刮到塑膠片的聲音
可是我很確定沒有卡到任何東西
把顯示卡風扇壓住不讓它運轉後
可以確定那是顯示卡風扇的聲音了...
好吵= =
我的顯示卡是...
GEFORCE 9600GSO
我不知道那是不是原本就有的風扇
可是那聲音快把我煩死了...
請教各位大大怎麼處理啊?!
不要說換掉顯示卡...沒摳摳了啦>"<

JSD-Google [/img] ┮┮.┮┮. .. [/url]
【找到對的,就值得幸福】

網友回覆24

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 可以把風扇拆起來看看

JSD-Google [/img] :.| ..㈥㈥ [/url]
kmdssk 2010-1-27 19:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 看還有保固嗎?
有的話就送修~~~
如果沒有的話看有適合顯卡的風扇

由小老婆網管Jorsindoピピ.ピピ. .. [/url]

回覆 1# sky19891028 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 有可能顯卡風扇有裂才會有怪聲...
我有試過把顯卡風扇拆掉使用感覺上還好
只不過我CASE側面是不蓋的...
一般很少在單換顯示卡的風扇,建議在拍賣找看看吧...

JSD-Google [/img] :.| ..㈱㈱ [/url]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 知道顯示卡型號的話,可以到y拍上找風扇自行安裝喔
但是如果顯示卡已經很久了的話,又有玩高需求遊戲的,還是建議換掉
因為有的零件真的是消耗品

JSD-Google [/img] WW.WW. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 但是如果顯示卡已經很久了的話,又有玩高需求遊戲的,還是建議換掉
因為有的零件真的是消耗品 [/quote]
買到現在一年多而已~
我有試過把顯卡風扇拆掉使用感覺上還好
只不過我CASE側面是不蓋的... [/quote]
這樣不會太熱嗎??
我怕顯示卡燒掉>"<
看還有保固嗎? [/quote]
保固是有的...
不過這種也會接嗎??

JSD-Google [/img] ⅹⅹ.ⅹⅹ. .. [/url]
【找到對的,就值得幸福】
saber 2010-1-27 19:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 如果在保固內的話,拿去原廠送修吧,最多換一個風扇,不用錢..
風扇有時是軸承出問題,所以外形是看不出來有問題的。
只要原廠檢測出有"異音 "的話就會幫你換了。
話說..如果是超過保固了,我想你也不用換了,不值得..通常顯卡上的風扇在外面是買不到的...都不合規格..顯示卡風扇好吵5236

JSD-Google [/img] ╬╬.╬╬. .. [/url]

回覆 6# sky19891028 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 保固不是會不會接
而是一定要接....
你就看你在哪買的,商家會幫你代送維修不收錢

JSD-Google [/img] ╋╋.╋╋. .. [/url]
timma 2010-1-27 19:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 保內就給原廠換風扇
過保就換好一點的散熱器吧顯示卡風扇好吵8153

JSD-Google [/img] 回回.回回. .. [/url]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 可以直接把風扇拿掉   另外加風扇 反而更好用
我的電腦版子跟顯示卡雖然有雲霄飛車
但是 我還在雲霄飛車上 在加強電扇  夏天 溫度不高 冬天 溫度很低....
音量  不吵 不影響我啦
我的是CORE2  主機快3萬元

JSD-Google [/img] :.| ..⊕⊕ [/url]