[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?

回覆 1# alex1133 的文章

一個半小時應該就三地門吧!
先在中途7-11買個吃的!
然後上去三地門的那個檢查哨那邊吃,順便逗逗那隻鸚鵡!
那隻鸚鵡會講自己的名字!
然後下山到土雞彎看個夜景!
然後就打完收工!
不過三地門有些路不是說太好!
zucca 2010-1-24 23:54 只看這個作者

回覆 9# A博士 的文章

排水溝旁邊的那間,是在往天公廟路上的那間嗎?就是在一個轉角上的那間

那個轉角一邊往天公廟,一邊往屏東夜市的那個轉角

不過我聽我老媽說,那是一個音樂家的房子,好像還是個名人耶..

到是我不知道原來那間可以進去,看起來的確是蠻老舊的了...

關於那間婦產科喔,他就在火車站前那條路出來又轉往長鶴百貨的陸橋那邊(夜市的那個陸橋)

在左手邊,我記得在一間賭博電玩店的旁邊...故事的話我就不清楚了,

也是那種老式建築...
我之前在高雄很喜歡跑台22喔
風景優美   幾乎沒車  騎得很爽
看下來山地門好像還不錯 旗山很近好像也可以
茂林、藤枝沒去過不知道路況如何
台22線大概是哪些地區?
旭海快到台東了阿......有空也是可以啦[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?5906

西子灣那邊好像不太算山路太短太平緩了點呢[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?3644
tanmo 2010-1-25 00:05 只看這個作者
原文章由 小FIGH 於 2010-1-24 23:56 發表 [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?8117

可以186甲(義守山路)→台21(往里嶺大橋)→台22(往燕巢)→回大社仁武

XD
原文章由 小FIGH 於 2010-1-24 23:56 發表 [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?6396

台22縣是哪裡到哪裡呀@@?

我也好想知道有哪裡可以跑的 ...
前幾天跑去觀音山 ....
嗯 ... 沒有熱血的感覺
大概是之前跑啞口太熱血了
找不回那種熱血感了 = =+
http://www.wretch.cc/blog/witer
zucca 2010-1-25 00:10 只看這個作者
我覺得186甲線在最好不要跑了

中間多了分隔棒,接近學校的地方還會躲警察

義守前面的路還會拼命的灑滿泥巴水....

就算沒有摔車,車都髒了...心情也就不美了...

另外去西子灣附近請小心警察抄多唷..

不仿來跑屏東的三地門[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?3127 還可以順便去鬼屋....
屏東的話可以去跑大武山

不過最近有稍微在整修路@@

旭海的話也不錯 上次校慶才偷偷去跑而已[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?3848

從恆春200殺到車城199 沿途經過牡丹水庫還真漂亮呢[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?462 [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?9477 [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?2531
高雄市-楠梓-大社-觀音山-義大-大樹-佛光山-鳥松-高雄市

參考看看