[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?

義大那邊的山路不是很危險嗎?(聽說沙石車很多?)
牡丹水庫還蠻有興趣的說[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?6244
soar 2010-1-25 09:34 只看這個作者
可以從台三線到旗山再到甲仙 路況都還不錯
茂林段建議不要走 路況有幾段在施工
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
那我帶路吧
我們去遠一點才可以多停下來聊天嘛
一點都不懂情調
你當跑賽道唷
我騎我的愛車去
o79215 2010-1-25 12:26 只看這個作者
西子灣不建議+1[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?3897
連昨天版聚在那邊做靜態的都被驅趕了囧

楠西 - 台3大埔 - 中埔阿婆灣 - 關仔嶺175縣道 - 楠西

一圈下來200初公里,
涵蓋中、低海拔,山林水庫各彎道大集,盡所體驗到
有機會約跑大埔再參予吧[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?7098
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sbl_ddt + 1 +1..可惜我不是住台南

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

回覆 25# shliam23 的文章

從楠西算起的話 全程要多久時間阿[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?4814

AVG大 上次大浦版聚 你沒到  快點 再開一團 大浦RV團

上次的 RV 真的太 RV ....166.gif
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
鮑弟 2010-1-25 20:49 只看這個作者
如果真的要就近的話可以去跑龍崎
但是我自己通常都會去跑東山...
zonda 2010-1-25 23:48 只看這個作者

回覆 28# 鮑弟 的文章

東山…台南縣的東山嗎?
那個應該沒什麼好跑的吧!路都已經拓寬那麼大條了,
還是以前比較好玩,就只有雙向道,旁邊都是樹林…
[url=][/url]

有跟朋友去過 從高苑出發0730->玉井7-11吃早餐->阿婆灣 花了2個半小時
然後回程...不記得路 只知道騎好長好大一條的直路..然後接到台南高鐵站 在接回高苑

路長寬又沒車...可以讓妳拉尾速拉到熱衰竭沒力[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?8438