[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?

来源: alex1133 2010-1-24 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
82 43816
之前跟完大埔阿婆灣團以後一直忘不了跑山的爽快  [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?6555
最近回高雄後也想要趁寒假和朋友出去跑跑山練練車

不過我們對高雄有什麼地方路比較好適合跑山練車一點概念都沒有[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?6501
希望版上南部的車友們可以給些建議 (基本上離高雄市區路程單趟一個半小時以內的地方都可以)

如果跑遠一點到屏東有什麼建議的地方?
如果有人可以出來開個寒假跑跑團更好哈哈[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?3636

網友回覆82

跳到指定樓層
那我帶路吧
就跑旭海....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sbl_ddt + 1 +1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# ginkoo112 的文章

他說高雄...
你說旭海...
A博士 2010-1-24 23:25 只看這個作者
茂林、藤枝、三地門,這三個點風景不錯只是有點遠,可是莫拉克之後有些地方坍塌了,自己小心

之前跟朋友常跑

如果不嫌棄的話屏東火車站附近有鬼屋可以探險

[ 本文章最後由 A博士 於 2010-1-24 23:31 編輯 ]

回覆 3# gary80115 的文章

沒關西屏東也是可以阿 哈哈
旭海快到台東了耶= =
1個半小時也不太會到阿= =(單趟)....
除非一路很熱血
zucca 2010-1-24 23:35 只看這個作者

回覆 4# A博士 的文章

屏東火車站的鬼屋

是說那間婦產科嗎?

真的有辦法進去喔..... 囧 天啊...
pk69240 2010-1-24 23:44 只看這個作者
我也很想知道
我是只知道西子彎到大自然那條
我都跑那條

我都是先上壽山忠烈祠晃晃
在去跑大自然
然後吃冰回家
[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?2633
車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
A博士 2010-1-24 23:44 只看這個作者
原文章由 zucca 於 2010-1-24 23:35 發表 [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?3785
屏東火車站的鬼屋

是說那間婦產科嗎?

真的有辦法進去喔..... 囧 天啊...

不是耶....是在大排水溝旁邊的...可以進去
那間鬼屋的故事是住在裡面的人莫名其妙一個接一個死了,結果就荒廢了變成廢墟,聽說死了很多人

你說的是哪間婦產科阿?!好有興趣!!告訴我在哪裡[詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?6028 [詢問]高雄練車跑山路哪裡比較適合?9045你知道關於這間婦產科的故事嗎?

[ 本文章最後由 A博士 於 2010-1-24 23:47 編輯 ]

回覆 9# A博士 的文章

大排水溝旁的鬼屋?
這我有興趣
帶個路吧!