豪邁奔馳_齒輪箱蓋拔出不來

来源: soholeo 2010-1-24 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
4 2595
原本想自己從原廠前13齒 改15齒 全部的六角螺絲都拆下來了且齒輪油也都洩光了,
齒輪箱蓋就是打不開,請問是要用軸承拔取器才能拉開嗎?

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 1# soholeo 的文章

可以用一字起子用齒輪箱的邊邊~用撬的方式
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
soholeo 2010-1-24 00:50 只看這個作者
敲過了耶!! 我又怕敲壞~~所以都一直不敢太大力!! 原來第一次拔那麼難用 @___@" 害我再那邊硬扯了快半小時~旁邊路過的阿伯都快看不下去了....
diniz 2010-1-24 12:32 只看這個作者
從輪圈縫看過去,會有地方可以頂,
然後用T竿頂著+榔頭敲下去就開了.

如果像迅光這種幾乎沒施力點的:
1.榔頭敲後普力軸,殺肉場我會這樣幹.
2.原廠有特工可以勾住齒輪箱蓋再衝.
3.我自己做的特工,鎖在後普力軸再衝.齒輪箱蓋特工

[ 本文章最後由 diniz 於 2010-1-24 12:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

soholeo 2010-1-24 19:47 只看這個作者

回覆 4# diniz 的文章

我看到凸出來的那一塊了~~好專業的回答阿!!這招真的是撇步~~
讓很多車行少賺了一點 呵呵