R.P.M 勁戰阻尼棒刮油環

来源: 維修 hornet 2010-1-23 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
5 3972
我車上有一組R.P.M的勁戰前叉組尼棒

上次我重灌前叉油的時候,發現他刮油環斷了

我把它套上去,然後再慢慢裝回前叉
有沒有掉出來我也不知道了...也懶得管了

後來前叉是沒有什麼問題...不過現在我又想要重灌了
因為彈簧太軟了...隨便都觸底

想要換一組奔騰G3前叉彈簧,聽說是勁戰31mm細細細前叉的改裝聖品

在這裡想要請問各位,那個刮油環有得買嗎?在哪邊買啊?
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!

網友回覆5

跳到指定樓層
mrneo 2010-1-23 04:14 只看這個作者
1.刮油環本來就是斷的
2.勁戰是30mm, 但可上奔騰前叉彈簧
mrneo 本文發表於 2010-1-23 04:14
1.刮油環本來就是斷的

沒錯~沒錯~不把刮油環切一個缺口是放不進去上面的溝槽的~
之前使用奔騰的rpm刮油環,斷過一次
都一切正常安裝唷,可是有一次一換油
把前叉倒過來,準備洩油時,一倒過來
括油環斷兩半掉出來,整個傻眼,只好先把原廠
阻尼棒裝回去,然後把屍體跟阻尼棒帶回給rpm看
後來rpm就當場幫我把阻尼棒拿去整理
順便換上一組新的刮油環,並且告知,別用號數
太高的前叉油,我那時用ip20號的樣子,他建議
5號10號左右就可以,會斷掉是油太濃的樣子
反正就是不解,給你參考看看
hornet 2010-1-23 17:05 只看這個作者
原文章由 mrneo 於 2010-1-23 04:14 發表 R.P.M 勁戰阻尼棒刮油環3289
1.刮油環本來就是斷的
2.勁戰是30mm, 但可上奔騰前叉彈簧

我的另一邊刮油環是圈圈耶(沒有缺口)
以前在店家給店家重灌就斷了,他是勉強裝上去的
可是我現在那個刮油環圈圈變大了,裝進內管它會直接脫落...
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
mrneo 2010-1-23 17:26 只看這個作者
那就拿去rpm修吧!
rpm的維修後勤可是很讚的!