父子真是太屌了!!!

来源: alex950006 2010-1-22 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
4 3621
父子真是太屌了!!!3569

父子真是太屌了!!!7111

父子真是太屌了!!!8547

父子真是太屌了!!!8567

父子真是太屌了!!!378

父子真是太屌了!!!582

父子真是太屌了!!!7614

父子真是太屌了!!!5349

這是我朋友今天在msn傳給我的一個笑話

我覺得挺有趣的

所以手癢就生出這篇了

喜歡就幫加分吧101.gif 099.gif

( x 呀!! 我在上班還是在聊天呀~~上班去了~~~掰!! )父子真是太屌了!!!1336

朋友給的  來源: 匿名

[ 本文章最後由 alex950006 於 2010-1-28 14:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
k0910179838 + 5 感謝分享~害我差點在辦公室笑出來 ...
singer + 2 還不錯笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆4

跳到指定樓層
ppno10 2010-1-22 14:37 只看這個作者
請註明出處......
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 沒註明就沒加分了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s811188 2010-1-22 14:37 只看這個作者
有笑點父子真是太屌了!!!8664 ,可惜我不能加分
也就是說...

現在台灣小孩的教育也是很有問題的...

不然怎麼社會事件一天比一天多?   去學測考場遲到被記者問還直接嗆明"我來混的"

生出這種小孩不如當初射在馬桶裡沖掉算了...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jimm0823 + 1 現在這種大人就一堆了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
習慣了父子真是太屌了!!!3222
之前我在網咖跟朋友打信長
對面一群國中生在玩跑跑卡丁車
我們玩信長都很有氣質的玩
只是個跑跑卡丁車就髒花滿天飛父子真是太屌了!!!1488
害我信長都亂七八糟玩了父子真是太屌了!!!4331 ...