悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發

来源: 引擎 chaz0628 2010-1-21 16:34 只看這個作者 |閱讀模式
9 4467
小弟我的悍將F1
最近改了
原廠150陶缸、H7A缸頭、汽門、凸輪軸、汽門搖臂
CVK26(35 115)、加大歧管、毒蛇2代
空濾沒動、啟動馬達沒動
缸壓方面,店家說約11左右...
冷車狀態下(隔夜後),開電門電壓有12.6V,電發按下去
啟動馬達"咖"一聲就沒動靜了
但是我的電壓表顯示電壓掉到0.96V...表示有持續通電
按了好幾次都一樣~
後來用踩發的...感覺滿硬的...
但是踹個兩下車就發動了...怠速也沒異常
之後去市區約2~3KM...車熱了~
我試著熄火再發動...一觸即發~
進到銀行辦事情約10分鐘...出來用電發一樣一觸即發...
不曉得是壓縮太高嗎?
還是化油器需再調整?
還是汽門間隙沒調好?
我只是配150缸+H7A缸頭...應該不會太高才是...
有沒有那位大大可以隔空抓藥的?
雖然有想過回店家檢查...但是從新竹跑台北而且新缸還在磨合...
慢慢騎要快三小時...有點累...悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發4872

先謝謝各位了悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發1841
================================================
改缸後經過約一個禮拜
發現有時候連熱車的時候發動車子都會卡卡的
感覺好像是啟動馬達力不從心...悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發9770

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2010-1-28 13:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 150缸!!標題好嚇人...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

網友回覆9

跳到指定樓層
換個加大安培數的電瓶吧~
因為熱漲冷縮原理~
以及機油潤滑不足關係~
所以冷車汽缸活塞較緊~
馬達電力不足無法帶動~

回覆 2# kivenh27 的文章

跟電瓶有關係?
照您的說法...
我覺得好像是啟動馬達不夠力?
也就是說缸壓太高?
f8360 2010-1-21 18:47 只看這個作者
有可能是啟動馬達老化,導致吃重電
可是把啟動馬達多加條接地線試看看
原文章由 chaz0628 於 2010-1-21 18:05 發表 悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發5172
跟電瓶有關係?
照您的說法...
我覺得好像是啟動馬達不夠力?
也就是說缸壓太高?

老實說 那些都是連戴關西...107.gif
首先有可能真的是電瓶不夠電!
或者是因為缸壓太大導致電瓶送電到啟動馬達力量不夠轉不起來...
冷車特別明顯!
踩的起來要偷笑了悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發9898
可以先檢查電瓶!!

回覆 5# suzuki198758 的文章

所以我要先去商借一顆電瓶?
不然熱車後的電壓確實有超過13V...
這樣的電壓,啟動馬達好像真的比較有力....
嚇死人的標題...150MM缸

啟動馬達 電瓶 ~檢測一下吧^^

回覆 7# s4469988 的文章

悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發8447
我沒有打150mm阿...
冤旺阿...悍將F1改150cc,冷車難發,熱車一觸即發3839
jingyu 2010-1-28 16:12 只看這個作者
這個問題本人上個月也發生過,
去車行檢查,調整汽門間隙後發動就回復正常了!
間隙有點鬆掉,沒想到小問題大麻煩,供參考!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
chaz0628 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

&=力與美的結合=&   
動靜之間  掌握自我
電瓶往生 外加啟動馬達老了 電吃比較重
要解決就先換電瓶
啟動馬達等掛了再換
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
chaz0628 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

沒事別找我 有事也別找我