有關於購買二手車!!

来源: 】笨〃豪♂ 2010-1-20 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
19 2623
事情是這樣的.....

小弟最近存一點錢想要買車....

但礙於手頭有所限制....

所以想說買台二手的好了...

但小弟不是很懂車....

如果買的時候需要注意什麼事呢?!

大大是否能給小弟一點建議!!

PS 如果錢夠大大會建議買新車嗎?!  (小弟想說買了就要上魚眼+HID)
        但又想要如果的壞了(不知道有沒有店家會修理...)

預算5萬左右

[ 本文章最後由 】笨〃豪♂ 於 2010-1-20 23:36 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
直接找認識的買比較快
版上有位夜小毛,他手邊好像有車在賣
你可以找他問問
Height of the fountain, will not exceed its source.
個人建議還是存夠錢買一台新車
因為二手車可能會有潛在問題,比如引擎內部等
不建議買二手車,因為我現在的車就是二手的,開始有些小毛病.....|||
如果真的要買的話,最好要先"問清楚"車子之前的狀況
當集中精神挑戰極限時.....
                你會發現看得到......那條線....
最好是找懂車的人一起去看
拿改魚眼的前貼一些買新車不是很好
等買新車之後再存錢裝魚眼這才是最省錢的
要看遠一點 2手雖然也有好的
但.....感覺就是別人用的
感覺會差那麼一點
ki0956 2010-1-20 23:26 只看這個作者
建議買新車,在怎麼會看的人,除非老闆讓你拆引擎,

不然也是用運氣再跟他賭,現在新車可以考慮分期啊.

過來人的建議.

回覆 2# oler1989 的文章

感謝大大提供!!

但小弟住台南!!
清冷 2010-1-20 23:34 只看這個作者
小弟最近也要賣車了呀 只不過是跟你同車系的GY6車種
看你的預算到哪吧 先說來聽聽吧 要不然我們很難給意見

回覆 1# 】笨〃豪♂ 的文章

建議您,有車代步的話

存久一點買新車吧,或者分期付款

我第一台車就是買二手的,雖然引擎沒大問題

但是小地方毛病多,會讓你耗費精神+金錢的