歇斯底里的簫查某... *連結更新

来源: r2d2147 2010-1-19 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 3298

遇到這種的
賞她耳光也不是  回嘴也不是  離家出走還可能鬧自殺

何解?

[ 本文章最後由 r2d2147 於 2010-1-20 00:33 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
tw761019 + 5 我笑了.....
action3310 + 5 不要吵好不好? XDDD
88452857 + 5 3Q
windowwr + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆12

跳到指定樓層
jedah 2010-1-19 07:20 只看這個作者
好嚇人....
如果是我我會去敲門按電鈴
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 這麼有勇氣?我可能不敢咧XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

再忙也要跟你喝杯咖啡阿~~~

我笑了歇斯底里的簫查某... *連結更新3316
當集中精神挑戰極限時.....
                你會發現看得到......那條線....
阿榮阿~~有空就要回來耶~~~

....暗陰陽...其邁...

哈哈哈哈...
剪接的好幾歪喔
好笑好笑~XDD...(我這樣會不會很沒良心?)
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

所以我非常的慎選女友.....

這種遇到一個 我看我會先精神崩潰
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
大象 2010-1-19 13:46 只看這個作者
阿榮真的讓我笑出來了!!!
`剪的不錯喔!!
不過隔壁那女生真的很歇斯底里了吧!!
從昨天等到現在.....這麼閒嗎?
QQ糖 2010-1-20 00:24 只看這個作者
很好笑
就是愛追風...安全是回家唯一的路
r2d2147 2010-1-20 00:34 只看這個作者
我發現我po的影片每次沒多久就消失了

以更新連結
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
晚上不要放這麼刺激的上來拉...
會讓人笑到睡不著...XD
"濕綿"都是你害的...
歇斯底里的簫查某... *連結更新9456
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭