有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎

LEXUS 2010-2-14 00:57 只看這個作者

回覆 9# 小砲無敵 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:48 編輯 請問 歐規殼裡面裝什麼顏色最亮
白.紅.橘 三色下去挑的話!?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..[[ [/url]

燈炮換成 5050規格 13晶SMD  橘燈砲 (但是我認為有80%是黃光)

希望可以有幫助^^"

有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎4619

回覆 12# aske78900 的文章

好亮阿快瞎了~~!!!!!!!!

不過橘配綠感覺還不錯~~
一年前的文章...樓上的大大還把他挖出來
佩服佩服100.gif 100.gif 100.gif
歐規燈殼關小燈屁事阿
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
g4g 2011-2-6 21:22 只看這個作者

勳紅燈殼

小弟手上也有一組G4-前燈殼  拿去勳紅色
但藍色照射出來並不好   是否能建議怎麼搭配
請問我換歐規藍色燈殼裡面原廠橙光出來的顏色會如何呢
歐規哪有藍色的燈殼...
我在日藤看過呢RSZ用的
原文章由 shady111 於 2010-2-13 16:27 發表 有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎7797
我也想說要裝歐規的燈殼,
可是只想裝後面方向燈就好有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎6763
朋友的車系都有前.後的燈殼可以分開買,
A肉的都只賣一整組的有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎9638
氣到我整"X趴火"有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎1874

我在板橋友看到單賣歐規後方向燈殼200還250

我也在考慮要不要換= =

一直在思考白色的GTR要和歐規還薰黑有人裝歐規燈殼 小燈卻不是黃色的嗎4107
GTR AERO 160