高速公路遇上野狼

唉~我也有一次誤闖國道阿,在國道一號吧~?從基隆上高架道路之後一路狂飆,從暖暖交流道下來,路上時速都保持在100km,我還以為怎麼旁邊都沒機車了,後來看到標示才知道我跑錯路了= ="
請正經說話。
Mnfa 2010-1-19 11:32 只看這個作者

回覆 10# 風的駕馭 的文章

就真的很白x
如果是上錯就算了...
乖乖騎路肩就好

可是他們就很不像話
亂撇
後面很多車都被擋住

還有一台救護車
原本要直行
它就突然撇過去擋住
救護車就這樣被擋了10秒
好險那台救護車沒有在歐伊歐伊
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
在一般路上這樣就算了= =...
在高速公路上這樣有比較好玩嗎?
想紅?
不會在電視台下面互砍就好了嗎= =a
笨死了!!
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
這種人 天會收

今天也看到一個年輕人
大概還是學生 剛拿到駕照
太原路沒啥車 就沿路騎超快+闖紅燈
果然沒多遠就看到被天收了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
=.=.............

這幾天沒有開車上國道

還沒看過有這種白目的= =

如果遇上了......我可能會想狂按拉喇叭= =!!!

然後拍照檢舉 = =
原文章由 小老大 於 2010-1-19 14:06 發表 高速公路遇上野狼9858
在一般路上這樣就算了= =...
在高速公路上這樣有比較好玩嗎?
想紅?
不會在電視台下面互砍就好了嗎= =a
笨死了!!

同學~你的觀念....這樣太暴力了= =

如果想紅可以說:
想紅?
不會在電視台下面脫光光就好了嗎

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 你的觀念豈不是太暴露了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

之前上班開車都會聽警廣
其實每天都會聽到說
機車騎上國道哪哪哪~
請駕駛人小心
kin222 2010-1-20 23:16 只看這個作者
大野狼遇到小紅帽(國道警察)...哈哈
我是來亂的.....084.gif 084.gif 084.gif 084.gif
一次半夜國道上看到一台100在上面!! 定位燈藍的
靠著路肩騎  應該也是騎錯的

一次最扯 在國道北上的時候
一台機車在內向快車道逆向過來
應該是要自殺的吧 嚇死人了

PAIHO 2010-1-21 11:36 只看這個作者
真的是野狼的話那跑的速度就真的很快了
哈哈!這樣我就嚇到了高速公路遇上野狼6671
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。