返回列表 發新文章

市民大道超速問題詢問

lon772 2010-1-20 23:54 只看這個作者
凌晨2點..
應該是因為旁邊有固定桿的照相所以他們才變慢吧..

警察也是要睡覺的..
就算他不想睡覺..
應該也不會發了瘋凌晨2點去抓那幾隻超速的小貓..
他應該會睡飽起來一大早來一網打盡..

反正真的被照的話..
你也要一個月多才會收到紅單..
我已經收過3.4張超速了說..
有一張是不小心忘記固定桿在那直接衝過去..
其他都是三腳架拍的..

三腳架會拍的路段就是市民大道往東在光華前面那一段路而已..
我記得好像是罰單上寫的是林森到金山..
那條路前半段可以衝..
過了一半看到迴轉道之後就大概要開始放慢了..
因為正常來說後半段車速才高警察才拍得到..
新生北-中山北之間有一支固定桿
[固定桿後面常常會多放一支三腳架]
放左放右不一定
朋友在那邊的三腳架左右各貢獻一張...
原文章由 lon772 於 2010-1-20 23:54 發表 市民大道超速問題詢問1430
凌晨2點..
應該是因為旁邊有固定桿的照相所以他們才變慢吧..

警察也是要睡覺的..
就算他不想睡覺..
應該也不會發了瘋凌晨2點去抓那幾隻超速的小貓..
他應該會睡飽起來一大早來一網打盡..

反正真的被照的話..
你也要一個月多才會收到紅單..
我已經收過3.4張超速了說..
有一張是不小心忘記固定桿在那直接衝過去..
其他都是三腳架拍的..

三腳架會拍的路段就是市民大道往東在光華前面那一段路而已..
我記得好像是罰單上寫的是林森到金山..
那條路前半段可以衝..
過了一半看到迴轉道之後就大概要開始放慢了..
因為正常來說後半段車速才高警察才拍得到..

我一直以來也是這麼想
但是上個月26號我在基隆路被三腳架拍照了
重點是那時候是凌晨4點.....市民大道超速問題詢問997
X的...不用這麼認真吧

害我昨天一大早就被我媽打電話來罵
說為什麼我有一張1400的紅單
騎車4年的零違規紀錄就此破功

不過仔細想想
在台北半夜拍的生意可能比白天好
平常都在塞車...也沒幾個能超速
半夜一次都是抓一票
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
william5104 + 3 認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我貢獻給三腳架過了
一定會閃光的!!
蕭邦 2010-3-13 12:33 只看這個作者
你應該中彈了

我2月22號 被拍 市民大道3段 超速66  限速40

被罰1400 . . . . . .. . . . . .