洗車魔咒!

来源: 綠眼青蛙 2010-1-17 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
13 2897
這是一個令人心驚的故事

好久好久以前.一個男孩細心的為他的愛車打臘
車子顯的閃閃發亮.突然!天空漂起了毛毛雨
男孩誠心的祈求上天不要下雨
說也奇怪.原本要下毛毛雨居然停了
男孩心想終於躲過一次詛咒
但...
真的沒事了嗎?

次日
男孩騎著愛車去中和買東西
行經土城中央路時
發現紅綠燈怎麼沒燈號(全熄)
男孩為怕闖紅燈.緊急煞車了下來
這時.厄運再度的降臨
莫約3秒後.車屁股發出''碰''的一聲
在下一秒.就多了一台倒掉的機車在旁邊
機車押著婦人.男孩急忙將車扶起.
不到一分鐘.巡邏的警察發現了現場
再雙方都有意願和解下.警察也走了
事後.男孩陪著婦人去醫院做檢查
去機車行估價(對方H殼+側條+腳踏.男孩防燙蓋+風扇外蓋+後車殼)
結果.男孩因為覺得自己理虧.所以全賠(總共約2000)
最後.男孩沮喪的回了家.

只要有人洗車.魔咒將再度的流傳下去.什麼時候會停止
或許一年或許兩年.或許永無止境.....

網友回覆13

跳到指定樓層
前天洗完車 隔天跑大浦看阿罵
摔了兩次...殼多處擦傷..人沒事...外加一張玉井7-11剛出去的闖紅燈紅單...

回程遇到泥土地+高速巡航趕路...(4線道大直路)

我懶得洗了....
男孩為怕闖紅燈.緊急煞車了下來
這時.厄運再度的降臨
莫約3秒後.車屁股發出''碰''的一聲

=================================

對方未保持安全距離...結果.男孩因為覺得自己理虧.所以全賠(總共約2000)洗車魔咒!7386

===================================
只要有人洗車.魔咒將再度的流傳下去.什麼時候會停止
或許一年或許兩年.或許永無止境.....

這算哪門子魔咒...洗車魔咒!9759

根本就是詛咒洗車魔咒!8012

[ 本文章最後由 廖佑佑 於 2010-1-17 17:48 編輯 ]
這個沒聽過說…
瞎扯的成分居多吧

不過我真的還蠻常這樣
洗完車後隔天就下雨了…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
玖拾 2010-1-17 19:09 只看這個作者
我只有洗完車後隔天就下雨了~~~但是看了車殼上有打臘的感覺,就很心慰,畢竟車子還是會髒的,所以要好好顧車才是真的,不要怕他髒
說不定是再說他自己的故事

洗車魔咒!5434

洗完車就下雨 這..

真的是魔咒阿!!!!! 洗車魔咒!406
Stalker 2010-1-17 20:52 只看這個作者
好像有這回事喔洗車魔咒!2141
洗車完2天後 大彈簧意外開花 整個後傳動組都要換掉了洗車魔咒!4109
報告

火車站特仕車已經X月沒有洗過了

正確點是牽了一年只洗過三次

拜託 不要詛咒到我093.gif
阿KI 2010-1-17 21:08 只看這個作者

回覆 1# 綠眼青蛙 的文章

上次剛跟我朋友洗玩打完蠟車約好去跑跑
在一個下坡左彎他就在我面前摔下去了......
我則是每次洗完車三天內一定下雨啊...="=

回覆 6# danny313 的文章

這是今天發生的事情XD洗車魔咒!6844

P.S土城中央路台塑加油站那個紅綠燈會熄火.請小心!

[ 本文章最後由 綠眼青蛙 於 2010-1-17 21:28 編輯 ]