Red Bull X-Fighters巡迴表演

挖勒...我高中時代的後座居然當SG..Red Bull X-Fighters巡迴表演5817
Take It or Leave It
原文章由 wangalien 於 2010-1-18 13:34 發表 Red Bull X-Fighters巡迴表演9596
挖勒...我高中時代的後座居然當SG..Red Bull X-Fighters巡迴表演972

哪一個哪一個??? 我嗅出有八卦的味道.....XD166.gif
凡凡 2010-1-18 14:09 只看這個作者
太帥了Red Bull X-Fighters巡迴表演3819

不知道衝到天空中的一瞬間在想什麼Red Bull X-Fighters巡迴表演9314

SHOW GIRL 相比之下顯的不是這麼搶鏡頭Red Bull X-Fighters巡迴表演1806

但是還是吸睛Red Bull X-Fighters巡迴表演3334

可惜沒到現場去看 根本不知道有這活動阿Red Bull X-Fighters巡迴表演6867
bbbb93 2010-1-18 14:51 只看這個作者
我是前一天才知道這個活動的啊啊啊啊

現場人沒有很多氣氛沒有很HIGH真的是敗筆敗筆敗筆
可是表演真的精采到爆炸阿Red Bull X-Fighters巡迴表演8037 Red Bull X-Fighters巡迴表演8615 Red Bull X-Fighters巡迴表演1888

回覆 1# 老貓 的文章

我超愛這種表演~
國外的滑胎車賽事也相當有看頭~
原文章由 project100 於 2010-1-18 14:04 發表 Red Bull X-Fighters巡迴表演6500

哪一個哪一個??? 我嗅出有八卦的味道.....XD166.gif

我也好想知道

別害羞 快跟我們講 ... 101.gif
如果超人會飛 ?
cap497 2010-1-18 17:24 只看這個作者

回覆 1# 老貓 的文章

Red Bull X-Fighters巡迴表演5492     不知道BWS有沒有辦法這樣玩...
老貓 2010-1-18 20:40 只看這個作者
原文章由 wangalien 於 2010-1-18 13:34 發表 Red Bull X-Fighters巡迴表演139
挖勒...我高中時代的後座居然當SG..Red Bull X-Fighters巡迴表演2518

會不會我哪天也會這樣說
〝挖勒...我高中時代後座的女兒居然當SG〞

奇怪!明明只差幾各字,差好多啊!她小孩應該15歲了吧?
靠!我還真老阿!
這種極限運動  表演的通常沒那麼極限

真正在極限的是在X-GAME   這兩年都沒再看了

但是之前印象很深的事 後空翻兩週  (當年冠軍動作)

我看電視轉播 我說不出話來了!!