我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y

凡凡 2010-1-15 01:46 只看這個作者

回覆 10# 遁地下 的文章

辛苦你了我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y3842

小弟也想放閃光照

他回我一句 不要拉 很醜耶我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y3371

我 : 很多人說你是正妹阿我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y2225

閃 : 才不是咧我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y6076

不過改天趁他不注意偷放好了我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y100

回11樓

哈~小心你家閃光哪天就偷偷上小老婆
說好的閃光圖呢??我不依我不依阿!!各位大大覺得呢??
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22
凡凡 2010-1-15 02:30 只看這個作者

回覆 12# 遁地下 的文章

他有辦帳號阿 只是都不回文我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y9776

他看到一定會說

閃 : 幹麻放阿 也不放張好看的我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y8894

我 : 發了咩110.gif  

閃 : 真是的 那我要回你文阿我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y9899

我家閃光很強悍的我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y8660
這彩繪真好看 當初阿茲特克沒貨也有考慮過這彩繪

最近感覺真是GP-1熱潮    真多人開箱GP-1

[ 本文章最後由 alex1133 於 2010-1-15 02:50 編輯 ]
原文章由 alex1133 於 2010-1-15 02:42 發表 我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y5283
這彩繪真好看 當初阿茲特克沒貨也有考慮過這彩繪

最近感覺真是GP-1熱潮    真多人開箱GP-1

哈~對阿
好帽才對一堆人開箱阿
是不是阿
哈~原本是也有考慮阿茲特克,不過女王不"尬易"之後只好轉向大骷髏
不過都不錯看我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y3781
左邊那包紅色的是?
似乎是海鳥的帽袋?
說好的女王照呢?我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y9393
原文章由 wildspirit 於 2010-1-15 11:48 發表 我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y6003
左邊那包紅色的是?
似乎是海鳥的帽袋?

那包唷
是老闆娘送我的安全帽袋
他可以把安全帽綁在後座上面
整個很方便,而且這樣東西還是老闆娘額外送我的
重點是,我都已經出了店門口,老闆娘還從店裡拿出來給我
整個很感心
莊揚 2010-1-31 12:09 只看這個作者
恭喜大大和閃光防禦力加分!

可是小弟有一個疑問
請問大大的愛車能放下GP-1嗎我的頭被罩住了.......入手M2R gp-1和女王的SOL 27y862