新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?

来源: 維修 prepaid888 2010-1-13 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
42 29153
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 請問各位大大:
小弟的車空濾前面接出來的廢油管理面怎會有水呢?
我已經漏出來2.3次了一樣都是水...
昨天我才又漏了一次今天又馬上累積了快1公分的水...
而且很誇張...我才漏完2天今天馬上就積了這麼多...新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?5553
剛剛有到最近的KEN店問師父...
師傅說 可能是天氣冷...引擎一發動所產生的熱氣...所以這邊會有水...不然你引擎沒跑水進去怎會有水?
但是很奇怪...竟然都沒有水的情況之下就算天氣過冷...引擎發動熱...會造成水蒸氣嗎?
有其他大大的 新G5  有這種狀況發生嗎?
白色劃圈圈的地方...水幾乎都會積到金色固定油管的那邊...
[ 本文章最後由 prepaid888 於 2010-1-13 17:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo饣饣.饣饣. .. [/url]

新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?4007

網友回覆42

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 是純粹水嗎? 還是黃黃油油又水水的?
空濾外蓋看有沒有裝好,對角循序鎖螺絲
可能沒有服貼進水,鎖好後再放一次水掉看看

再不然就送原廠請技師檢查,比較安心

由小老婆網管Jorsindo<<.<<. .. [/url]
錢的力量,決定車的能量
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 那是通病呢~我之前我的車也是會這樣
因為他後煞車連趕那的旁邊有一條黑管
那個就是會引起那邊會有積水~我的則是
把那個管子加長~這樣就沒有積水過嚕~
你要不要去試試看~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΣΣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 我的也跟大大的一樣 那邊會有水 不過沒那麼多 油還是佔了大部分(流出來都是乳白色的)
這麼多水會不會是下雨水跑進去了? 還是洗車的時候
既然是水的話 乾脆把下面的那個塞子拔掉 直接流到路上去就好了 反正是水
新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?492
新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?9099
話說你的拍的這個部位怎麼感覺起來很空....我自己的感覺好擠 東西很多

由小老婆網管Jorsindo:.| ..丶丶 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toyo0314 + 1 你往下拍 他往前拍 一樣嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 我的也會唷
可是我是種完田去漏的也是趴拉啪拉的流出來地板都濕了呢新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?601
也有點黃黃的有一點點的氣味...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..犭犭 [/url]
a522523 2010-1-13 18:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 那是油+水吧?
顏色是偏黃的?
不是從機油那邊來的嗎?
每次洩掉的味道都好重的油味阿 ~ 呵呵 ..

由小老婆網管Jorsindo┛┛.┛┛. .. [/url]
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
f8360 2010-1-13 20:20 只看這個作者

回覆 1# prepaid888 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 我的G5...從新車到現在一萬多公里了...
連個油...或者是水...都沒有!?
我還覺得這樣很奇怪...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..νν [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 我的G5...從新車到現在一萬多公里了...
連個油...或者是水...都沒有!?
我還覺得這樣很奇怪... [/quote]
會不會已經乾掉塞住了...新G5 125 空濾前的廢油管裡面怎會有積水?5478

由小老婆網管Jorsindo〩〩.〩〩. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 那是正常的~
之前技師跟我說
那條管子本來就會有些廢水
倒掉再裝回去就好了~
我的G5都快滿三歲了~
也沒出過什麼問題

由小老婆網管Jorsindoばば.ばば. .. [/url]

回覆 2# kenny_0446 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 是純水的...
漏出來都是白色...
有檢查過了...螺絲完全都有鎖緊...

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]