請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?

原文章由 高雄小段 於 2009-12-30 00:11 發表 請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?7287
可惡...可惡...可惡...

我沒有車箱可以放阿!!!190.gif 190.gif 190.gif

你還有油箱...從油箱抽出...(拖走

回覆 24# 大度 的文章

哇靠
你跟我一樣拿熱熔膠條
不過我的似乎比你的粗大概三倍
...工業用

不過拿那隻太慢了
等你拿出來
對方大概已經把你壓在地上了

回覆 40# k811024v 的文章

是不行...
http://intermargins.net/Forum/20 ... nspection/index.htm
去看看吧~
http://intermargins.net/Forum/20 ... spection/how_03.htm
這個是有明顯寫出的~

[ 本文章最後由 perishedwing 於 2010-1-2 21:58 編輯 ]
科技始終來自於人性 愈符合人性的科技 價格愈沒人性 這 也符合能量守恆定律...

回覆 42# 板橋-阿豪 的文章

我是有經過考量才用這隻 輕巧又方便
太粗難拿 太細沒嚇阻的效力
其實我很大隻 突然下車站起來通常都會怕
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
甩棍喔... 可是 我的車廂放 浮萍拐呢...  打人很好用
信隆 2012-8-13 18:54 只看這個作者
化夢 發表於 2009-12-29 05:09 請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?4761
機車 我是放大鎖而已
可是我朋友汽車 是放棒球棍
只是有天臨檢 條子問說 為啥放棒球棍

你朋友真夠倒楣,他的臉是多像壞人阿?
當然是放火箭筒                              

給個讚

讚: 5.0
跟他說你就是無人不知無人不曉的騎哥 跨下那隻就是剛雷過的猛禽 對方就會因為怕被你傳染跑光了  發表於 2012-8-13 20:11
讚: 5
虧你想的出來,不愧為"地表猛禽 鵝 "的主人!  發表於 2012-8-13 19:23
sahe 2012-8-22 00:00 只看這個作者
我是拿救車電瓶、活動板手、套筒組、六角組、星型組、補胎組、電動打氣機、捆物帶、捆物網當作防身工具~
如果以上這些都不行的話~我還有隱型斗篷可以用來"落跑"~
千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。
鎖頭應該就夠了,以防被臨檢時警察囉哩囉唆
米兒 2012-8-28 00:02 只看這個作者
機車大鎖跟全罩式安全帽不就很安全了?

如果置物箱空間可以,我會想在車廂裡放急救箱跟CPR面罩,這樣遇到突發狀況就可以幫助人或保護自己了請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?1558
花錢買停室內停車位,最後卻要每天數車上有幾條刮痕真的很嘔