關於小老婆最近的風氣

敗壞風氣?

車子如手足~女人如衣服!
改編版= =
希望多大大po車子,讓小弟我開開眼界。
至於大老婆的遺照!可免了!!可悲的台北街頭一堆= =
0168 2010-1-1 06:25 只看這個作者
結婚前看見別人成雙成對!!!!!!有說有笑!!!!!是一定會羨慕.....
結婚後不要因為太忙,,,,夫妻2人沒有談天說話的時間.....
談天時彼此有不滿時,,,,也要讓他(她)知道.......
其實人聽見對方對自己不滿的時候,,,,如果真的是自己理虧.....
不用刻意想改變自己,,,,只要知道自己理虧,,,一定會有所改變........
---------
中國人的傳統思想,,,,很多事不敢說!!!!!!慢慢的互相不了解,,,,慢慢的疏遠了!!!!!!
西方人很多事都談,,,,所以西方人言詞表達的時候比較清楚,,,容易被對方了解,,,,,

[ 本文章最後由 0168 於 2010-1-1 06:31 編輯 ]
原文章由 tony2429 於 2010-1-1 00:52 發表 關於小老婆最近的風氣315

關於小老婆最近的風氣911 那圖片中的閃光是誰阿......好奇

就我女朋友阿~~
請看http://forum.jorsindo.com/thread-2149401-3-1.html 65樓
原文章由 bala214021 於 2010-1-1 09:49 發表 關於小老婆最近的風氣1815

就我女朋友阿~~
請看http://forum.jorsindo.com/thread-2149401-3-1.html 65樓

關於小老婆最近的風氣115 搞到最後自己的閃光比其他人的還閃.........
芭樂大還在欲求不滿喔

幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
原文章由 tony2429 於 2010-1-1 23:47 發表 關於小老婆最近的風氣2644

關於小老婆最近的風氣3139 搞到最後自己的閃光比其他人的還閃.........
芭樂大還在欲求不滿喔

沒有阿~
我貼閃光圖是到大老婆區貼阿~
芭樂大....

我被你閃到眼花了.........

你的閃光彈太強烈= =  我按進去看...簡直有如直接被HID照眼睛

關於小老婆最近的風氣2376
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 對不起

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
原文章由 ryo521113140 於 2010-1-3 06:12 發表 關於小老婆最近的風氣3971
芭樂大....

我被你閃到眼花了.........

你的閃光彈太強烈= =  我按進去看...簡直有如直接被HID照眼睛

關於小老婆最近的風氣3632

+1關於小老婆最近的風氣419 關於小老婆最近的風氣969 關於小老婆最近的風氣6801 關於小老婆最近的風氣3347
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 對不起

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不過說真的,就算是合自己的菜

也是看過就忘記了(這是記性差的好處嗎?關於小老婆最近的風氣7171

不過狂貼閃光召來炫耀或是騙積分

是真的不是很必要

還有可能會刺激到一些人阿關於小老婆最近的風氣1923

這邊是來學知識和跟其他車友分享討論經驗的

不是給妳放閃放爽爽的

真的要放閃,去Blog 放不是更爽?

CSS可以自己修改,不是更好?

不希望因為這樣讓認真的經驗文和分享就這樣被淹沒了
光與闇的對立,所以都是孤單

在,寂寞光影   下

忘心無我,情遊天涯笑蒼穹

出遊的目的,只有旅行和紀錄

出來面對XD

原文章由 cappicorn 於 2009-12-31 14:48 發表 關於小老婆最近的風氣6465
正的閃光似乎沒幾個喔?
記得某大還在某篇回說"終於沒被騙了"      XD

嘖 躺著也重槍關於小老婆最近的風氣6686

我指的是有些人就愛用想入非非的標題騙人氣啦~關於小老婆最近的風氣8264

像什麼愛甜油10w50使用心得分享的關於小老婆最近的風氣4841