後避震選購問題 DY vs K1 vs 亞特輪

来源: wayne0828 2009-12-28 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
11 6298
想請教各位大大

小弟目前注意這三個牌子

都有人說好用

DY風評都不錯 K1則有人說太軟

亞特輪 是主打很Q

尤其是Q95 感覺外觀也很殺

有沒有大大可以論外觀和實用度

還有CP值給個評比@@

我的車都雙載和單人騎乘 各一半一半

[ 本文章最後由 BEVIS1094104311 於 2009-12-31 12:57 編輯 ]

DSC02632 - 複製.JPG (586.16 KB, 下載次數: 56)

後避震選購問題  DY vs K1 vs 亞特輪4554

網友回覆11

跳到指定樓層
怎麼感覺你發的文章都把這當成 姿勢加了
爬爬文因該有吧?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sg9522036 + 3 錯字改一下~3Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

K1 太軟就調硬阿 = ="
又不是能不能調 @@
你可以試試看 GJMS gp5-rt
Max18 2009-12-28 22:03 只看這個作者
避震器加金珂拉 賽道山路隨妳殺 加汽油參金珂拉 一桶騎到980  換機油混金珂拉 拉轉拉到1萬8
你說的品牌都有等級之分.要多爬爬文多比較就可找到CP值高的品牌.

個人用的都不是這三廠牌.CP值超高.現在可選擇避震器牌子很多.慢慢挑不會錯
a84587446 2009-12-28 23:53 只看這個作者
同學 爬文這有那麼難??  洪七公 會在夢中與你相見
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
p060817 2009-12-29 14:17 只看這個作者
我個人用過DY和K1.
2組調整好的話.
都不錯用.
但我本身比較喜歡K1.
因為比較舒適!
wayne0828 2009-12-29 14:38 只看這個作者

回覆 6# a84587446 的文章

我有爬文啊!!

亞特輪的文真的很少!!!
那個.....亞特輪是啥......

he2t4 2009-12-29 20:59 只看這個作者
品牌形象對我來說會是選擇的條件之一

所以我會選擇DY或是鯊魚工廠

雖然我用的是原場避震 都聽過有人推薦這兩家的避震 後面那個就沒有了

像是板上最近有一個最近常常來洗版的 形象上就會大打折扣099.gif