曲軸弄到崩牙 新增圖片

h6897848 2009-12-30 02:05 只看這個作者

回覆 9# dolala 的文章

在哪 台南 可以 找依群懂車的人去看看吧
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
kfh988 2009-12-30 10:52 只看這個作者
去搪缸店看能不能鈑小一點的牙.
h6897848 2009-12-30 11:16 只看這個作者

回覆 12# dolala 的文章

改天 可以 下南部找板上的大大 一起去 看的清楚 有沒有跟推銷的上面說就一目暸然了
ttt521 2009-12-30 12:35 只看這個作者
原文章由 kfh988 於 2009-12-30 10:52 發表 曲軸弄到崩牙 新增圖片3552
去搪缸店看能不能鈑小一點的牙.

看到照片....只能說....升級改缸吧 拉個條...

如果確定是摩研所弄的幹嘛要馬賽克
直接po阿

你多找幾個朋友去講吧

曲軸錢、工錢你一元都不用付!
誰裝的誰負責,你可以跟車行老板去

給車行給老闆修,讓那工作室賠錢
記得先拿到錢再開工
NESTEA 2009-12-30 15:11 只看這個作者
護航的快來砲樓主啊
看你又有甚麼理由了
boy 2009-12-30 17:14 只看這個作者
第一張圖超有震撼力的...這情況重攻牙也沒用了~曲軸肉身不夠.就算攻出來也不堪用!!(不是會鎖不住歐.是安全性會有所顧慮)

對方跟我猜的一樣.店家要跟你(揮)!不吃這筆帳....

樓主.你就去跟他(揮)!!東西是店家弄壞是事實沒必要自己吃下來!
有一種東西叫做螺絲膠
原文章由 winnie062877 於 2009-12-29 00:21 發表 曲軸弄到崩牙 新增圖片552
當然他要賠阿.............
但~他一定會想辦法凹!
除非,他真的很有良心,這年頭還有這種店家嗎?曲軸弄到崩牙 新增圖片7072
我覺得你說他趕時間先走時,他應該清楚已經搞爛了
所以先閃微妙,看後續發展才跟你揮~
他一定會說你有去給別人用,是不是他們用壞的曲軸弄到崩牙 新增圖片7651
所以他沒辦法賠這條!以上雖然是我想像,
但我覺得超有可能曲軸弄到崩牙 新增圖片7464 社會這麼黑曲軸弄到崩牙 新增圖片2157

這位大哥  你的假設好寫實啊!
另外我想說 這年頭....嗯   在我看來沒有
大家好