新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)

KUSOsu 2009-12-27 20:55 只看這個作者
NEW FIGHTER 啦 ~ ~ ~
且G5........已經滿街跑了....有點看膩 !!
真不知道 NEW FIGHTER的車廂有比GSR大嗎新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)5333
omg0800 2009-12-27 22:35 只看這個作者
如果決定要買NEW FIGHTER的話!!
不妨等他出雙碟版再買吧!!!
如果沒有試過後碟~~可以去試一試!!
說不定您的選項又多了一個RACING!!
NEW FIGHTER +1

因為我騎Jet Power 100.gif

路上看到G5會很想砸車新Fighter跟新G5 150的抉擇,麻煩眾板友解惑。(已決定)8584

[ 本文章最後由 kai654020 於 2009-12-27 23:04 編輯 ]
橘象 2009-12-27 23:05 只看這個作者

回覆 1# 瞇瞇俠 的文章

G5對你來說太小台~~~~
新Fighter馬力 10P多
RACING150FI 13.8P
FT小綠 2009-12-28 00:09 只看這個作者

回覆 35# c799087 的文章

因為我同學跟他體型差不多
然到你體重也8X嗎= = ??
很多人都跟我一樣覺得他騎G5太小吧
畢竟這是事實阿= = 除非他瘦6X= =
而且以外觀來說G5的確比FT小阿....
不想車車迷航
就買sym吧..
三陽就算有問題也會幫你修到沒問題
放心

回覆 45# 橘象 的文章

廣告說13.8p妳就相信是13.8p?

如果上馬力測試機  妳可能會非常的失望

不要被文字遊戲給騙了

13.8p是軸馬力 還是輪馬力  ?
NeW FIGHTER吧

不是說G5不好

而是他太小台太輕了

高速遇到哭巄都很危險

FIGHTER比較重...雖然過哭巄屁屁會很痛   但至少比較不會飛起來...

回覆 1# 瞇瞇俠 的文章

恭喜加入Fighter的懷抱  雖然我騎的是一代的  不過一代二代一家親啦~