来源: 開箱 sword0000 2009-12-25 04:48 只看這個作者 |閱讀模式
6 4714
11月底騎車去看星星,騎一騎前輪突然沒氣沒氣的感覺
正想要靠邊....就摔了...........
下來一看才發現是氣嘴噴了分享AFX FX-42988

後來叫我朋友來載我跟閃光
回程的時候載我閃光的朋友又出車禍分享AFX FX-427
幸好頭沒事....
但該花的還是要花........

經過討論過後還是買之前就戴習慣的AFX FX-4給她戴
而且還是很帥氣的消光黑分享AFX FX-43016
用箱子圍一圍照個幾張照片給大家看看吧~~~

包好好的樣子
45度角
側面
後面
貓耳全照
內襯
閃亮亮雙D扣

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 00:27 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
craigraoul2 + 5 經濟實惠~好帽
wildspirit + 5 感謝分享
shliam23 + 3 感謝分享
GAO996 + 3 看起來不錯...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆6

跳到指定樓層
這麼早就起床啦XD
恭喜開箱=ˇ=
原文章由 sword0000 於 2009-12-25 04:48 發表 分享AFX FX-48264

經過討論過後還是買之前就戴習慣的AFX FX-4給她戴

我也是耶~~我是買桃紅色的給我女友~~哈哈哈
便宜又實惠~~

而且不錯看~~

我自己是帶他家的全罩~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2009-12-25 09:14 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
是比較罕見的FX-4
怎麼不繼續買粉紅色?分享AFX FX-4186

FX-36? 原諒我孤陋寡聞
印象中AFX有FX-35跟FX-37
但好像沒聽過FX-36......
原文章由 wildspirit 於 2009-12-25 15:06 發表 分享AFX FX-43935
FX-36? 原諒我孤陋寡聞
印象中AFX有FX-35跟FX-37
但好像沒聽過FX-36......

阿~~我記錯....我是要買fx16...或是fx30= =
不小心融合....變成fx36~"~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 5# craigraoul2 的文章

FX-16就是THH TS-41
FX-30就是GP-5 A685

不過AFX的彩繪
頗美式的,在國內算是比較少見的
原文章由 wildspirit 於 2009-12-26 16:46 發表 分享AFX FX-42388
FX-16就是THH TS-41
FX-30就是GP-5 A685

不過AFX的彩繪
頗美式的,在國內算是比較少見的

這我知道....但外銷款比較漂亮
且....扣環不同....而且比較不會撞帽

北區GT CLUB