大學生了沒.......我終於升了

sky1985 2009-12-24 13:32 只看這個作者

回覆 9# wire 的文章

慢慢來~
加油囉

回覆 1# sky1985 的文章

今年過年才有新年賀語討論串

最高+到250分 想必你沒被+到107.gif

蝴蝶 2009-12-24 14:20 只看這個作者
一年才有一次的催生劑
要好好把握大學生了沒.......我終於升了2514
北極 2009-12-24 14:35 只看這個作者
我還要很久才會生吧大學生了沒.......我終於升了2365
都在吸收知識
根本沒能力也沒本錢發文
不懂的還很多
所以先多看多學了大學生了沒.......我終於升了4304
-----------------------------------------
感謝各位大大幫我加分^^

[ 本文章最後由 北極 於 2009-12-26 15:15 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
bird6984 + 5 加油,站久了就是你的了
塵雲 + 5 慢慢來不要急~幫你一腳~
GT之魂 + 5 拉你一把吧!可至TALK版練習回文 ...
小頑皮 + 5 加油哦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

Mnfa 2009-12-24 17:16 只看這個作者
雖然階級不能代表什麼
不過還是恭喜恭喜

我現在目標就往2000邁進

[ 本文章最後由 Mnfa 於 2009-12-25 11:05 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
vul3j9 + 5 快了耶 衝阿衝阿
超音速騎士 + 5 推推推 衝碩士
bird6984 + 5 快2千了,快衝吧
junefifteen81 + 5 剩不到100分,我來幫你吧!
tw761019 + 5 兩千就在眼前~衝阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
要三年了 我還在大學部166.gif
蝴蝶好像2個星期就升大學部了

過年的+250分 我也沒加到大學生了沒.......我終於升了5554
因為去收壓歲錢~沒空來加大學生了沒.......我終於升了609
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蝴蝶 + 2 有這麼快嗎= = 你都在偷偷注意我齁~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
我都潛水比較多~~兩年多了還在當見習生大學生了沒.......我終於升了5796
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bird6984 + 5 偶爾上來換口氣,很快就升了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

赤色慢吞吞小惡魔
看看下面這張圖片大學生了沒.......我終於升了391
大學生了沒.......我終於升了1723

[ 本文章最後由 小花同學 於 2009-12-24 19:04 編輯 ]
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
pk69240 2009-12-24 20:32 只看這個作者
這篇是來幫助見習生的嗎XD

話說我也很想衝上大學
可是高三要考試
一些DIY沒時間PO 也沒時間用
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bird6984 + 5 考完試再來衝吧,加油~
GT之魂 + 5 考試要加油捏!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
bbck133 2009-12-24 20:48 只看這個作者
雖然玩車十年 但是直到去年才加入小老婆 大學生了沒.......我終於升了2563
去年過年 小弟我還來不及參與 大學生了沒.......我終於升了9997  非常期待過年的活動大學生了沒.......我終於升了8476